Интересная логика - меня от них тошнит, но я хочу к ним, в гейропу. А выйдет то, что эти "рожи" там будешь видеть 24 часа в сутки. Как говорят на Руси, скатертью дорожка.
Какой ВВП, такой и платеж .... Свиностан туда знаешь зачем лезет? У них ВВП отрицательный, вот они и думают, что им еще и доплачивать будут
Судьба такая, это не я хочу, это мне в РФ нельзя)) А дорожка всегда скатертью или выложена желтым кирпичом)))
Да я б сказал этой традиции ну уж лет как двадцать пять минимум, начиная с Березовского, хотя уверен, что и со времён революции 1917 года дергали только в путь, примеры из головы вылетели, а гуглить лень.
Да нет, не кардинально, процесс не простой, Англия не в Шенгене, желание есть, а по возможностям - посмотрим. Тут глупая фигня происходит, чем старше становлюсь, тем больше хочется на Родину, а вот возможности такой нет. Засада))
Немецкий в школе учил, не родной далеко, но вспомню. Погоны извините не для меня - мне по жизни в косяк, но тут без обид) Хотя думаю по старой памяти - обид и не будет)))
В столице Швеции Стокгольме грузовик въехал в толпу прохожих. Об этом сообщает в пятницу, 7 апреля, Aftonbladet. Издание со ссылкой на полицейские источники утверждает, что в результате произошедшего есть раненые. Как сообщает Reuters, на место стягиваются подразделения полиции, спасатели и кареты скорой помощи. з.ы. Агентство Reuters уточняет со ссылкой на заявление официального представителя местной полиции, что в результате происшествия погибли три человека. Корреспондент радиостанции SverigeRadio передает, что жертв может быть больше. "Я видел как минимум троих погибших, но их может быть и больше. Здесь полный бардак", - сказал он.