Наше всё там. Без вариантов. Кто не согласен - пусть дуют на Запад. Но я о другом - достаточно серьезно подать месседж - и народ сам, без русских войск решит что и куда. Устали там от "демократий". Нас бояться только потому, что лень приехать в современную Россию.
Да задолбался я тут, возраст мать его, вот никогда не знал слово ностальгия, если помнишь, лет пять назад я тут со всеми срался, что РФ гавно, но годы идут.
За амбиции всегда приходится платить, иногда очень дорого. Жаль что понимание этого приходит только с возрастом.
Хм. Есть тут один недочех Тампакс, не в бегах, из последних ненужных выплюнутых Империей, среца со всеми... ))) Ноне бывший коллега из поколенья пепси из ОБЭП. хотел в возрасте Иисуса поиметь через службу от жисти фсьо, господь смиловистился над ним. и ноне тот топчет землю обетованную в бегах, единственное ему там утешенье. жыдовочка рядышком. сэлфяца даже в клозете)))) Эх слон, а как карашо на есенинских лугах рассейских просторах вдохнуть глубоко полной грудью чистый воздух отчизны, и раскинуть свой хоботок на ейо необъятных просторах)), посидеть на рассвете на бережку с удочкой у лесной реченьки под писярик кристально прозрачно вкусннейшей))) Людина щаслива када его душа полна, а не карманы грошами....)
А па тверёзому... он чистуху в майом кабинете на крокодила писать будя. А буишь дальше шипка любопытничать, он тебе хоботок в одно место под хвост присунэ.
Знаешь у меня двойственное чувство. Как в анекдоте. Наши предки это говно много раз освобождали, помогали, отстраивали, тянули в светлое будущее, относились как к братьям. В результате мы имеем то дерьмо, что имеем ото всех этих братьев. От грузин до хохлов и от чехов до болгар. За все то что Россия сделала этим питорам, мы, когда у нас возникли проблемы , получили только плевки и ни одна сука не пришла на помощь. Как кстати и раньше все происходило с тем же успехом - напомнить про болгар, которых именно Россия сохранила от турок - во всех войнах последние 200 лет воевала на стороне наших противников? Про хохлов и прибалтов, которые составляли костяк карателей? Про чехов производивших для объединенной гитлером европы 1/3 всей военной продукции? Про французов которых только мы вытащили как победителей во второй мировой, про норгов и датчан и прочих финнов которые в принципе состоялись как государства только благодаря России? Я не буду упоминать США, германию или польшу. Единственные кто нас поддерживал реально - это были сербы и монголы. Вот такая загогулина. С другой стороны нам все равно нужно создавать зону безопасности, свою технологическую зону и экономическую зону торговли - т.е. прикармливать всю эту приграничную шушеру. И тут возникает такая проблема - они не понимают хорошего отношения. Т.е. к ним надо относиться как к говну и рабам - тогда они понимают руку хозяина и роняя кал бегут отлизывать ему все места. Если посмотреть как они на перегонки отлизывают у пиндосов или немцев. Все это восточно европейское дермецо вместе с кучей бывших братьев. И у меня есть большие сомнения что мы так сможем - это не в русской традиции. А если мы так не сможем - то нам опять сядут на шею и будут поплевывать через губу на тупых русских и при первой же возможности опять начнут срать на голову.
Не, ну я таперича увесь в не понятках, мацово-мядовые такого как правило априори не должны выражать и постить, ты Льошка какой та не правильный симит. Толи Гозман и т.п. цэ бачишь-слухаешь его про Русь матерь и понимешь пачаму энтот жыдяра масон у нас в Империи трёца. Есть у нас в Империи ышо одна прослойка барыг продаванов и тоже им подобных, коим пох каму свой зад подставить лишь бы дружыть... Пля , сколько раз повторяли, что у России два верных друга, соратника , защитника, цэ Армия и Флот, ноне добавилась Нац. Гвардия. Нет пилият, барыгам пшеков в братья подавай, савсем историю некуя не знають, какие у нас славянами с ними были "отношения" на протяжении многих веков. Наверное Вадья от привычки 90-х не отойдет ездить к ним за товаром..
В его случае уже только если, отсидел и вышел по УДО. Бачу не лежит душенька та у Слона на туманном альбионе... по березкам в рощах паскучает. Не Абрамович да Березовский.. тяжко ему там , да и хоботок не желает пить водичку из грязной Темзы. И нех его жалеть! чи слоняра кидал на гроши стариков и детей, Деточкина из него априори как из тебя лебедина балетсмейтерша. Не куй, пущай страдаить ноне и каецца, антихрист хоботковый.
Не воевала против нас Болгария. В союз против нас, да, входила. Но не воевала. Исторический факт... С остальным соглашусь.