Как себя понять для чего пришёл в этот мир Милый .ветер подскажи мне. Где счастья что начерчено мне?. Где тот источник сладость жизни?.Вот я стою на семи буйных ветрах .Губы пересохшие шепчут - подскажи .Там далеко светит одинокая звезда .Её свет блекнет при красотой и творение богов.Кистью я мог написать,.оды воспеть, Но нет души что отняла безжалостно время.Слёзы чисты, тихо бегут по щекам .Душа стонет и болит ,а время уходит .Торопитесь жить сполна и любите колыбель природу.Видь божественный дар это - жизнь.Жизнь что даёт всему начало.Надо прожить так, что бы не замарать совесть.Будьте счастливы и любите мать ,что дала вам жизнь.
Вот ышо чаво мну не хватало за дряхлыми слонами по гейропам бегать, за.... бесплатна))) Не, я ужо тильки за гроши. С меня хватить ужо комсомолить))
Да и куй с ним. У мну свой имееца, не такой длинющий. хлавное мну устраивает и бабам ндравица, да и по собякинским тротуарам из плитки не волочица)))
Что-то мне подсказывает, что ты браконьер! То крокодилы, то слоны. Сходи лучше в раздел про принтеры, почитай, что я там накорябал.