Нормально накарябал, я бы даже сказал нацарапал. Хотел плюсик поставить, но передумал, Варяг опять скажет, что подхалимничаю я. А вообще постить новости стало обычным делом, своих то мыслей нет.
Чо, хто, каво.!?! Буите киндеров трогать хоботком..., и про вас с Максом напишуть по ТВ пакажуть, и путевку на альбион выпишуть))))))
Я бы сказал, широко известная в узких кругах!!! Времена популярности конечно прошли, но вспомнить есть чего!
Ну не знаю, в гугле около ста тысяч ссылок на меня, у многих и за миллион, скажем так, относительно известная
Какая разница посылала она своих солдат на фронт или нет? Порты предоставляла под размещение судов и под логистику, на территории лечились и отдыхали немцы и прочие итальянцы после своих "подвигов" на восточном фронте, жратву и прочее поставляла. Так что с чего бы это мы должны их прощать? Нет с политической точки зрения я могу понять - но помнить это надо и поэтому прости никаких братских чувств у меня к ним нет.
Я не браконьер братюнь, я свободный охотнигг)) Чатал твайо, как всегда ничаво хорошего))))) Принтер цэ не бяда, беда в том вбросють не ознакомившись с последними новинами в теме, тобишь боян, или просто для того чтобы було.. и апсасать апслюнявить свайо же не хотят. Учились бы у Жени Шарапова, он умеет дипломированно, он портянку двумя словами обычно пришпиливает, кашерный собеседник, за крокин метеорит ваще молчу, цэ генитальный мыслитель Андрюша Николаич)))
Тем более что все это "братушки" творили с удовольствием и после Шипки и Плевен. Забыли падлы как их турки пачками резали. Даже не вспоминают об этом. Один южный поток чего стоит. Наглядное пособие их я****кого поведения