Будь здрав боярин. Чёй то ты решил по бодаться с диванными войсками РФ? Они же коли тебя увидят, год под себя будут ходить от страха, а уж какие либо действия от этих поцреотов... это просто смешно. Что же до ностальжи, то был я давеча в первопрестольной. Уныло и грязно. Азиатов полно. Прокатился в метро... ужас. Цены, особенно после Чехии, ахтунг. Разливная моча в забегаловке на Таганке(это поцреоты считают шо це е пыво) - 270 руб. В Чёрчиле на Соколе - 400 руб. Вино и хлеб (это сеть ресторанов), счет как в Лидбери, ну и порции такие же мизерные токма не вкусные. Но при этом есть и много хорошего, особенно общение, которого нет в Европах. Приятно удивило вежливость в магазинах, наверно из за того, что там одни гастарбайтеры. Суета как была так и осталось. ПДД, особенно помеха с права для аборигенов не знакомое понятие. В принципе привыкнуть можно, только зачем?
Ничего себе - недочех вылез... Чтож не обозначился старьевщик-переросток? Обещал же ведь: "Вот как понаеду!" А сам, как мышь - шмыгнул туда-сюда. Эх ты, трусишка.))
Ну дык, панаехав ушлепок до Масквы шоб с сестрицы гроши снять за подаренный сыр и баклашку с пивасом в прошлом годе. Ышо слоном пужаить, а цэ слон сам Империи боица
Про грязь конечно повеселило - откровенный пистешь жителя задрищенска, хотя я не сомневался в затычке - свинья она везде грязь найдет. Ну и смешно конечно про цены - как говориться надо больше зарабатывать. Но насколько забавно тампакс гордится европой, к которой он никакого отношения не имеет - я понимаю если бы он был чехом, еще можно было как то слушать. Очень напоминает гордость холопа размером члена барина ... сцуко - какой же он все таки смешной ублюдок ... и главное настолько туп, что сам не замечает как обсирается и гордо стоит в этом во всем.
Старый дурак и предатель вангует Экс-президент СССР Михаил Горбачёв заявил, что в современном мире отчётливо видны признаки холодной войны, при этом гонка вооружений в ряде стран уже идёт полным ходом. https://russian.rt.com/world/news/378894-gorbachyov-holodnaya-voina
Ангела Меркель надеется, что мигранты, не имеющие перспектив получить статус беженца, сами покинут Германию. http://ru.euronews.com/2017/02/09/g...-faster-deportations-of-failed-asylum-seekers