Хм. В теме за ДПС есть один г-н Хороший, так он от пиндосов не просто тащица, он в московских гамбурных кончает.....))) Или еще один твой знакомец недочех зоофил тампакс, тот хлеще хохлов радикалов на Русь высирает дэбил, не понимая что Родина одна, остальное командировка... И прийдя к эиигрантам рассейским, как было и не раз уже, пускай через 20 лет такая ностальжи. что на стенку лезть будут от тоски да пустоты душевной. Я за совецку власть базар не веду. Просто понимать патребно, что сколько умов великих и прочих героев породила русская земля, ни одна пиндосия с англосаксами и прочими гейропами рядом не стояли.
Ну за Тимакса поручусь, он нормальный, поверь, у меня было такое, я Родину лет десять ненавидел, это проходит, пройдёт и у него. Ты ж "старый" наверное помнишь, как я тут Родину обсирал. У меня прошло.
Люди меняются, но тебя из списка "врагов" я не исключал))) Сейчас уже без обид, но я тоже помню твою "писанину" и конкретно в мой адрес. Я уже писал, мне без срача не интересно, ты поддержал, я благодарен, у меня обид нет))))
С тобой во всем, по теме экономики как то зацепились, помню. Всё ровно, у меня обид нет. Мне было интересно с тобой.
Да я сам не помню, чего то по экономике, то ли фьючерсы, то ли аррегативы, чего то такое, я тебя ещё обматерил тогда, а вот конкретно тему не помню. Да и фигли, больше десяти лет на форуме оба, как вспомнить?
А вот поручаться за этого зоофила не надо. У тебя реально была причина мотив, этот же мудень из идейных русофобов. Ты осознал, а этот пля сыр с банкой пыва задаренной своей сестре забыть уж год не магёть.
Не, не сахлашуся, воныть у Кроки некуянепроходит жэшь, и у этого не пройдет. У тебя апстаятельства, у него сопстная похоть. Ты в Рассее голову на плечах носил, бизнюс имел, а этот только катят и сабачек за гениталии мял. да пробывал затухшим мясом барыжить. И ваще ну его в сраку, по прямому назначенью. Дафай за жисть англицкую тереть. Как тама на чужбине?
Я не пю ... ну кроме пива ничего. Поскольку от выпивки ничего кроме запаха - а дури у нас и своей достаточно.