Да в принципе нормально, спрашивай чего интересно, расскажу. Проблем особо нет, так, по мелочи, жить можно. Просто с возрастом - вот что то не то, ну не торкает
Да нет.Пережил просто тягу к пиву.Лучше,правда,сто грамм хлопнуть ну и... остановится не менее важно.
Расскажи, что тебе (можно на ты?) из интересных мест UK (я правильно помню или меня гусь запутал?) больше всего запомнилось и почему. Пусть это даже давно было - тем более, раз до сих пор помнится.
Ну тут писать не переписать, на "ты" конечно можно. Мне очень нравится Йорк, он маленький, очень запомнился нательный крест Николая второго, который он передал офицеру перед казнью, а тот его потом вывез. Сам крест ничего особенного, история красивая. Доки в Ливерпуле интересно, там же музей Битлз( так себе) и исторический музей. Ещё был в музее паровозов(Йорк), музее самолётов (город не помню). Про Лондон не буду писать, там очень много, да и все на слуху
А поразили две вещи, Лондон очень разный, я до переезда был два раза туристом, в центре шик, блеск, красота - на окраинах хуже Капотни. Вторая, что "туманный Альбион" совсем не туманный, туманы бывают крайне редко, но вот только если бывают, то из дома не выйдешь, реально вытягиваешь руку- пальцев уже не видно. Ну и то, что в Лондоне есть районы, гнапример Брикстон, где находиться совсем не безопасно. Да много тут всего, книгу написать можно, в формат форума не поместится.
У нас даже по бирулево ноне спокойно можно гулять. Мы ентот альбион прошли в 90-х. А тама у вас... бачу он не закончился. Зато вапроси тваво дрюжбана тампакса, как тама в анхлиях?, будет гундосить что все заыпыся. А попадет в тот район иде не безпека, наложит в штаны и не признаеца.
Фотка прикольная))) Да там реально есть районы, Лютон ещё, там так получилось, что пришлось около месяца пожить в таком районе, днём ничего, нормально, а вечером в магазин пойдёшь - сам боялся, через не могу))) Заставлял себя))) Ну тут далеко не здорово, кстати города делятся на "белые", "смешанные ( как у меня), и муслимские. Притчем из белого могут и меня "выкинуть", просто детей затравят, сам уедешь. Я в "смешанном" имел не один конфликт с местными, без драк конечно. Мне соседка потом рассказала, их дети меня боялись, когда я за своими на детскую площадку приходил. Ну потом то поняли, что всё нормально, но первое время родители приходили "поговорить". Ну объяснял как мог, что всё абсолютно в порядке, опасности нет. Там просто место было хорошее, около сорока домов, в "замкнутом" пространстве. Как прижились, так все праздники вместе, барбекю и все такое, а по началу волновались они очень
ну вот, барбекю, а мы тут на Руси фсьо ышо шашлыки жарим и едим, далеко нам до вас. отсталые мы Ты там смотри, а то вдруг им захочеца барбекю из другого мяса Для африканских народов слоны испокон веков были традиционным источником мяса. Одна успешная охота могла накормить огромное племя, а для небольшого сообщества становилась гарантией сытной и благополучной жизни на несколько месяцев вперед.
Тебя вежливо послать или по взрослому Слонов они есть захотели))) По хорошему шашлыку скучаю, все эти гамбургеры и сосиски на гриле - совсем не то. Раньше сад у меня был, делал сам, сейчас в квартире живу, нет возможности шашлыки пожарить.
А вот с этим тут сложно, леса частные обычно, костры разводить нельзя, есть специальные места для пикников, но как правило платные, короче геморроя больше, чем пользы. В принципе можно, но получается колхоз, я жарю тут, ты в пяти метрах от меня и таких ещё с десяток - шляпа
Тут вообще несколько по другому было, когда свой сад. Надо по соседям открытки раскидать, Типа в субботу у меня пикник, приглашаю. Приходят не все конечно, но это для того, чтобы окна закрыли, белье не сушили, чтоб не пропахло дымом и тд.
Подожди - сейчас у всех русских, по стране происхождения, всё конфискует английская фемида - и жизнь у тебя засияет в новых красках))))
Чётаржу! Вспомнился анекдот про "сиська у меня одна, сосать будет по очереди". Слон уже в годах, вряд ли он накормит целое племя!!!
А у меня дурацкая ситуация, у меня тут ничего нет, по мелочи осталось в РФ, с того и живу, хрен они чего конфискуют)))))