Сборная Чехии потерпела поражение от национальной командой России в заключительном матче группового этапа чемпионата мира среди юниоров (игроки не старше 18 лет) в Словакии. Не тампакса ли отпрыск стоял в вратах за чехов и как папан клял рашистов?
Только после Вас, сударыня.) Я же только о том, что не понятно Ваше личное отношение к сообщению. Мысли Ваши, так сказать.
Так а нету своих мыслей. Вот умные хочу послушать. А если серьезно, есть новости, которые особо в комментариях и не нуждаются, и достаточно неизбитые, не с новостного агрегатора. Но в тоже время заслуживают внимания, чтобы ими поделиться. Пересказывать своими слова? Зачем? Дополнить словами: "Представляете, что немцы учудили?" - тоже абсолютно бессмыслено, так как не меняет содержания поста, и так все очевидно. Думаю, речь все же шла не о таких перепечатках.
"Мысли плетьми повисли, Устал от вечной возни..." (с) Ну-с давайте подождём, ибо и у меня ничего умного по поводу вышеперепощенного нет.))
Это две новости - "Солнце встало" и "Солнце зашло".....даже новость - "Пошел дождь" требует комментариев(((
зачем? Это просто информация к сведению. Если есть желание, конечно, можно развернуть дискуссию, которая куда-то да заведет. Но в данном случае я просто хотела поделиться фактом, который показался интересным.
да, это я не учла как-то. Слон, а кто вы по профессии? И ещё. А как там дети? Они -то могут ведь вернуться в страну, но, наверное, не хотят - уже родина это для них? У нас многие знакомые сейчас забрали детей из англ школ, очень уж сильно русофобия проявляться стала. детей травили. Дети по рассказам с честью выходили из ситуаций, но лишних стрессов детям никто не захотел.
Коллеги, а что за Париж тишина. Бородатые мирные беженцы опять пострелушки устроили в Париже. Сдается, действительно, пропала Европа. Ну или, пока есть Путин, есть на кого свалить. Жену хотел во Францию свозить (ну так, вобще посмотреть). Так она говорит: а нуегонах, айда на Кипры и прочие Криты. Хотя.... где там перевалочная база "беженцев"? Не на Крите ли?
Я так понимаю - там подобные события стали просто серым шумом. Думаю, скоро каждый день просто будут происходить события, которые французскую домохозяйку будут приводить в страх и ярость.
Вот зачем это тут? Это же фейк, во-первых. А во-вторых, видимо, плохо читала тему про принтеры. Хватит уже мессаги бессмысленные набивать.
Тема - буквально надысь премьер Англии Мэй объявила о новом правительстве Англии ( роспуска старого и набор нового). Я так и не обратил внимание. Подумаешь. А сегодня из Евросоюза новости - оказывается новое правительство Англии может спокойно отменить Брексит. Достаточно просто написать заявку - типа "я не я и лошадь не моя". Интересное предположение. Если ради этого назначили недоумков поуправлять страной - то блин всё под копирку. Там Трамп, тут Мэй в Европе Туск...интересно доживем до реальных бенефициаров власти в мире?
Есть такая партия (цэ). Им реально, темнейшего не хватает. Полупидорки или не полу. Мэры, президенты и прочие. У них теракты, они мелками рисуют, баб насильничают, мужики в юбках выходят. Ну и куда они так придут?