Это не лапша - это план, который я вижу в реалии. Мы будем в десны дружить с Меркель до первой бомбы, которая упадет на Смоленск. Вот не хочу писать " вот увидишь"...
Не видел поста - интересно. Кинь ссылку или тезисно. Хотя мы тебе тоже говорили все это еще когда ты этого не понимал.
Это к Ивану. Он все записывает. Я не могу найти, чего неделю назад писал. Было точно. Но даже тему не помню где писал - может про Укров? Но фотку этого скота имею, кстати)))
Мне кажется, вы скопом экстраполируете собственные страхи и тайные мечты на противоположную сторону. Иногда хотя бы смотри политюмор из Германии (ты и без перевода можешь). Война возможна только при моноидеологии, скажем так. В остальных случаях будет - пфф...
Демократические ценности - разве не это???? Я вот был сильно удивлен, что в демократической Германии было строго под запретом допускать к работе по профессии всех учителей из бывшего СССРа. даже если они немецкий знали лучше учеников. Этот закон был принят сразу, как только стали приезжать переселенцы в лагеря переселения ( надеюсь не открываю глаза?) на базе тех самых фашистских лагерей. И сейчас - в 2015 году вышла статья, что правительство Германии об этом сожалеет и......закон не отменили...хотя по самым скромным прикидкам тем учителям под 70-80 лет на сегодня.
Прости а что на западе полиидеология? Или точно такая же моноидеология, не сильно отличающаяся от того что было в германии 30х. А так же как то хочется напомнить про ливию, ирак, сфрю и прочие. Вань, вот реально - скажи что придуриваешься. Ну не реально быть таким зашоренным чмошником. Ну не бывает таких тупых придурков.
Ну а как еще? Я правда не могу понять - мы же в одной стране живем, одно и тоже едим пьем. Учились по одним учебникам. Как можно тупо повторять глупости из эха москвы, лождя и прочих рбк?
Да ты шо?! А страшилками про "кольцо врагов" кто пугает? Не, друзей тут, понятно, нет, но что вот прям через секунду они вцепятся в горло всем скопом, это уж перебор. Военный бюджет, то, сё, понятно... Но чего соотечественников то нервировать, и так смертность от болезней сердца на первом месте. ЗЫ. Главное, под каким "флагом" то они в этот раз пойдут, учитывая национальный и политический расклад? Под радужным знаменем за христианский халифат от можа до можа и в защиту чеченских гоеев? ЗЗЫ. Да Россия в конце концов только для того и нужна, чтобы это странное образование (почти что вавилонская башня) существовало. Поэтому РФ - это "варенье на завтра", которое обязательно нужно будет съесть. Но потом. )
А разве пугает кто? Вроде наши "европейские/американские партнёры", все дела. Со всеми говорят, никого не посылают. Вон, бабку в зелёном привечали, а она требует от ВВП ехать в Чечню, бороться там с Рамзаном за права пидоров. На сегодня вызвали Эдогана, будут ему за права курдов разъяснять, в свете урожайности марокканских помидоров. Со всеми говорим, общаемся, не хотим войны и пугать население. Это мы тут внимательные, видим перемещения войск, учения РВСН и прочую малозначительную фактуру, обывателю не интересную. Особенно либерально настроенному, который кричит, ну и зачем нам Армия и Флот? Зачем нам эти два союзника?
ну раньше мне вадим рассказывал что россия кроме нас самих никому не интересна. сейчас вот с атташе нато пообщался, изменил свое мнение. может нас можно съесть и на десерт, но лучше перебдеть чем недобдеть. в 80х наверняка тоже у многих вызывало улыбку а у кого-то и истерический смех то, что запад вот-вот ссср развалит. но ты-то сейчас скажешь "оно само нас......ся"
Наглый какой либераст пошёл! А ведь я и не посылал ещё! Тот что в предыдущем посте, был не ты, ты, надеюсь умнее. Хотя, продолжение логической цепочки, про "запугивание", кольцо врагов и прочее, это как раз, зачем нам военные расходы? Они нам не по карману, они могут поднимать лишь американскую экономику!