Нда фееричный и неугомонный...дальше слово сам знаешь, хватит ума догодаться?, если нет возьми методичку из кремля или госдепа, за кого ты там сегодня? Ты мне напоминаешь хохлов-патриотов, такие же упоротые в своем величии
Согласна, нет ничего хуже тупых, уродливых и быдловатых мужиков. Недоумков от сохи. Но кем родился тем и доживай.
Ни одна умная женщина в твою сторону не посмотрит. "Красивая" из деревеньки - может быть. За отдельное вознагражление, конечно.)
Мда ... у тебя и истерика туповатая ... Не заметил что туповатый персонаж из приебалтики. У тебя я смотрю выходной в борделе для пиндовояк и бомжей? Или уже спросом не пользуешься?
Декомпенсация. В реале слишком чисто, а человек - он, по сути своей, как свинья. Без грязи никак.) Нам же всегда чего то не хватает. Зимою лета, осенью весны.))
Какая истерика, чучело неумное? Я хладнокровна, как универсальный солдат. Поэтому смотрю с улыбкой на твое пенообразование. Понимаю что бордель - это лишь проекция твоей сути на весь мир. Но ты это...коли сам кос, так не пеняй..))
Судя по твоим жалким потугам на сам дурак про бордель я оказался прав - вышла в тираж. Ну ты не переживай, бомжей там у вас в прибалтике полно, так что без бормотухи ты не останешься.
Откройте себе тему "Бордель онлайн" в дополнение к "Выпил и пишу". По типу: "..как рыбу к пиву подают..") Никогда не привыкну к такому отношению к женщинам, как в рунете. И слава Богу. Кстати, по Европе ЧЕ новое будет? А то рефлексировать на хамство хамством быстро приедается.)
Да иди уже, тоска вселенская. Ты настолько тупой и предсказуемо унылый, что даже пинать неинтересно. Бомжи, бордели, бормотуха - ад в больной голове.
С тех пор как стало не хватать на пойло. Полагаю, что раньше они в пьяном угаре представляли себя королевами помойки