Для всех, разумеется. Мир сейчас что-то вроде пороховой бочки, поэтому радоваться когда плохо Европе или даже лукавой Омерике могут только неумные люди и лже-патриоты, котопые в политическом разделе бап ищут. Где бы не взорвалось, аукнется всем. Стабильности бы, вместо раскола и злорадства.
А ведь это только начало, первая волна...потом пойдет такой поток, что плотину рванут. В общем, нет хороших новостей, к сожалению.
Здорово, когда стабильно хорошо. К сожалению, не могу сейчас разделить такую оценку, но искренне рада за Вас.
Одна только Африка способна импортировать до 60 млн. беженцев прямо сегодня. А ведь есть ещё Сирия, Ливия, Ирак, Йемен... Кстати и Украина на сносях. Про Молдавию и республики Средней Азии, включая Афганистан, известно давно.
Да все. Причем настолько, что обсуждение достойно отдельной темы. Хотя осознанно могу вспомнить лишь лет около 40. Плюс война. Попрут, по мере разрушений, как цунами. Чем хороша Латвия (при всей нищете) - пока их нет и все тихо спокойно.
Здесь бап не ищуть, они как побачу сами сюдой приходють. Если ты про Нюрку. то она сваво Крокодила пасёть, и они на пару дружат супротив меня.)) Шо касаемо же политикоса, то для всех тут это НЛО. России нужно деять свою Империю, не забывать проделки гейропы и прочий куйеты заморской. И есичо вдруг шо, то страны карлики получат по самый свой не балуйс шпротно банановый, чтобы знали каво привечать на своем дохлом огороде. А дядя Сэм из за океяна пасмееца над дрессированными прихуялтами.
Здорово - а какие взгляды у прогрессивного европейца на будущее в короткий и длинный временной лаг?)))