Меня терзают смутные сомнения, а вернее новости от Варяга. Что не новость, то гомосятина. Варяг, ехал бы ты во Францию, может замуж бы вышел удачно.
Ты весь в том, что ты видишь. Я вижу, что Вован вскрывает махинции за пособия какие, бенефиты. Как то удачно дырявый подженился..
Кроки, выводы делают другие, про и на то, як ты хаваешь и не пропускаешь моих постов иде речь ийдя за питоргов. У тя сразу как побачу дупло твайо ниже пояса зудеть томливо зачинает.
Кроки понял свою апшипку, ежель метеорит ему на балбеску не впал, то уй в свою сраку он ужо не прощелкает. Кроки ноне опытный...
Там обломки по несколько сот метров! И могут менять траекторию в результате столкновения друг с другом. Потенциальное воздействие сравнимо с тунгусским метеоритом. Всеобъемлющая проблема земноводных - недооценка рисков!
Макс, это сказано шо два питараса не успели усыновить каво нить нормального дитятку. и зрастить аналогичного питараса иль ковырялку.
Цэж новина с би би сяки. А в пиндосии за норму в законе ужо шо у питарасов есть дети. Физиология в расчет не воспринимаеца.