Прощай Европа?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Skid, 1 сен 2015.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    О сказочник супермен, разогнавший в одиночку австрийскую полицию вылез. Ты когда в следующий раз пошлешь полицая, видео запиши, порадуемся за твою смелость. А когда хлебные дебоши захочешь устраивать, приезжай к нам в деревню, а прекрасный местный трактир, тя мигом успокоят. И тогда, в больнице, сможешь оценить качество местной медицины, совершенно бесплатно.

И еще. Что бы не быть пистаболом ссылочку кинь, где я утверждал чего то про хоккей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    ооо,опять завоняло!полгода только тиной и вот опять говнецом!

AGA нравится это.
  3. VAAS

VAAS Завсегдатай

2 фев 2012
    879
    C5/2.4/BDV/Q/Av/02
    Помнится как Кеша перед олимпийским турниром в Сочи высказал своё экспертное мнение о том, что ватники на коньках по любому возьмут золото, потому как на таких турнирах (особенно проходящих в Мордоре) всё заранее продано - куплено. И тут такой облом с пиндосами.... Даж не вспомню как Иннокентий в тот раз съехал с темы))))

4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Не съехал. Была такая тема, был уверен. Не хотелось считать, что хоккей в Росси - дно. На подобных турнирах, всегда, сборную хозяев тящят. То, что судили нормальные ("не заряженные") судьи, для меня стало неожиданностью. Европейский судья, защитал бы гол американцам. Дальше сослагательное наклонение, может чё и повернулось по другому, может нет. Но местный героический сказочник предъявил совсем другое. Совсем поплохело парню, как из гермашки турнули)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Забавно. Кеша думал (хотя вряд ли этот процесс применим к данному персонажу) что здесь как в гейропе все куплено и продано. Думал что по привычке свободных гейропейцев обязательно хозяевам свободных европейцев должны лизнуть, а тут облом. Но признаться как мужик что куйню спорол - не, это не по гейски. Будем попкой крутить и во все стороны свое говнецо раскидывать ...

Это перевод пассажа.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Кеш - ты-ж знаешь - ссылочки это к Ивану Сим. Он точно быстро найдет. Я и свои не могу найти.
    По поводу хлебных дебошей - мне в Чехию не надо. Туда только братан из Штраубинг за дешевым дерьмо сигаретным табаком ездит.
    Про видео - я спал Кеш. Меня разбудили - огребли. Уверен почему-то - не имели права так поступать. Только на выезде с парковки.
    Ну и спасибо за наколку - оказывается у вас в трактирах неадекваты?))) Я помню чеха провожатого - который через слово вспоминал нам наши танки - и даже за это ему никто рыло не набил. А стоило-бы.

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Просчай немытая рассея? ))
    Какие же эти колбасники лицемеры. Мы сами прекрасно знаем, как мы живём, раздражают всякие ушлепки, которые лезут поучать с видом сенсея.

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Свыше ста полицейских получили ранения в ходе ночных столкновений с антиглобалистами в Гамбурге, где в пятницу, 7 июля, стартует саммит лидеров стран G20. Об этом РИА Новости заявили в городской полиции.

«По последним данным, ранения получили 111 полицейских, информации о раненых среди демонстрантов нет», — сказала она.

При этом собеседник агентства не подтвердил информацию том, что в районе Альтона антиглобалисты попытались захватить полицейский участок. В том районе «была совершена попытка атаковать полицейский автомобиль», заверили в ведомстве.

В настоящее время в городе проходят три демонстрации.

Есть ещё настоящие борцы с Системой! 120 тысяч, говорят, приехало в Гамбург. И всё как у людей- драка, водомёты, поджоги авто!

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Думаешь победят?

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Главное - участие. Победа - вторично.

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вряд ли.

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Тогда зачем весь этот цирк?

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    С чьей стороны, глобалистов или антиглобалистов?

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    А их там двое???

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    В столкновении всегда участвуют минимум двое.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Так они ещё и столкнулись?

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А ты новость читал?

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Так есть ещё и новости?!

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    троляка зеленая ....

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Вот Путин то попал!