О сказочник супермен, разогнавший в одиночку австрийскую полицию вылез. Ты когда в следующий раз пошлешь полицая, видео запиши, порадуемся за твою смелость. А когда хлебные дебоши захочешь устраивать, приезжай к нам в деревню, а прекрасный местный трактир, тя мигом успокоят. И тогда, в больнице, сможешь оценить качество местной медицины, совершенно бесплатно. И еще. Что бы не быть пистаболом ссылочку кинь, где я утверждал чего то про хоккей.
Помнится как Кеша перед олимпийским турниром в Сочи высказал своё экспертное мнение о том, что ватники на коньках по любому возьмут золото, потому как на таких турнирах (особенно проходящих в Мордоре) всё заранее продано - куплено. И тут такой облом с пиндосами.... Даж не вспомню как Иннокентий в тот раз съехал с темы))))
Не съехал. Была такая тема, был уверен. Не хотелось считать, что хоккей в Росси - дно. На подобных турнирах, всегда, сборную хозяев тящят. То, что судили нормальные ("не заряженные") судьи, для меня стало неожиданностью. Европейский судья, защитал бы гол американцам. Дальше сослагательное наклонение, может чё и повернулось по другому, может нет. Но местный героический сказочник предъявил совсем другое. Совсем поплохело парню, как из гермашки турнули)))
Забавно. Кеша думал (хотя вряд ли этот процесс применим к данному персонажу) что здесь как в гейропе все куплено и продано. Думал что по привычке свободных гейропейцев обязательно хозяевам свободных европейцев должны лизнуть, а тут облом. Но признаться как мужик что куйню спорол - не, это не по гейски. Будем попкой крутить и во все стороны свое говнецо раскидывать ... Это перевод пассажа.
Кеш - ты-ж знаешь - ссылочки это к Ивану Сим. Он точно быстро найдет. Я и свои не могу найти. По поводу хлебных дебошей - мне в Чехию не надо. Туда только братан из Штраубинг за дешевым дерьмо сигаретным табаком ездит. Про видео - я спал Кеш. Меня разбудили - огребли. Уверен почему-то - не имели права так поступать. Только на выезде с парковки. Ну и спасибо за наколку - оказывается у вас в трактирах неадекваты?))) Я помню чеха провожатого - который через слово вспоминал нам наши танки - и даже за это ему никто рыло не набил. А стоило-бы.
Просчай немытая рассея? )) Какие же эти колбасники лицемеры. Мы сами прекрасно знаем, как мы живём, раздражают всякие ушлепки, которые лезут поучать с видом сенсея.
Свыше ста полицейских получили ранения в ходе ночных столкновений с антиглобалистами в Гамбурге, где в пятницу, 7 июля, стартует саммит лидеров стран G20. Об этом РИА Новости заявили в городской полиции. «По последним данным, ранения получили 111 полицейских, информации о раненых среди демонстрантов нет», — сказала она. При этом собеседник агентства не подтвердил информацию том, что в районе Альтона антиглобалисты попытались захватить полицейский участок. В том районе «была совершена попытка атаковать полицейский автомобиль», заверили в ведомстве. В настоящее время в городе проходят три демонстрации. Есть ещё настоящие борцы с Системой! 120 тысяч, говорят, приехало в Гамбург. И всё как у людей- драка, водомёты, поджоги авто!