Странно. Один из аспектов исследования - заболевания, связанные с ожирением. При этом, пиндосы оказались на 21 месте...
За еду ничего не скажу, может там в исследования включали арахисовые пасты и чипсы ... Но про Дженерики просто порвал .... Большей глупости, в виде сарказма я еще не слышал. Браво Иноккентий!
Ну я не могу быть экспертом по еде и её доступности гражданам стран, в которых она еще осталась. Но я точно могу по воде дать заключение - сама чистая питьевая - это Финляндия. Потом Швейцария. Потом Австрия и Италия. Но только в горных районах. Откуда а Нидерландах чистая вода? Если все поля в таком кол-ве удобряют и потом с дождями все эти удобрения в стакане??? Про доступность еды((( Тут без вариантов на первом месте Польша и на последнем месте Швейцария. Финны могут быть не в первом пятерке только потому, что они не пускают с голландских аукционов те помои, которые гордо называются голландскими картошками, морковками и так далее. Жаль тюльпане не сьедобны. Так что свежие овощи зимой там не лучше нашего пластика из теплиц. Про Белоруссию - отдельная строка. Там тоже вода не фонтан - что из крана, что местная бутылированная. Но с едой там нормально - просто разнообразие специфическое. Зато надо посмотреть таблицу ВОЗ по раковым заболеваниям. И сравнить с Кешиной.
Зачем смотреть таблицы по заболеваниям, особенно в не очень развитых странах, лучше поинтересоваться % выживаемости. И вот тут все печально, для не очень развитых стран. Особенно если понимать, что во многих не очень развитых странах, 1 и 2 степень диагностируется крайне редко, в отличии например от Дании, лидера рейтинга по кол-ву заболевших на 100 000 человек.
Кеш - ты опять все в кучу. Ты-же рейтинговал воду и продукты. Что во многом определяет здоровье нации. А умение лечить от заболеваний за очень большие деньги, так как морковка светится в ночи - это следующий вопрос. В США рак малого таза, в Японии рак желудка - бьют все рекорды. Причем процент выживаемости в США не внушает оптимизма. Поздняя диагностика. Большая степень свободы выбора пациентом плана лечения привели к тому, что в данной стране есть даже ресурс онлайн - помогающий пациенту включить голову, его врачу не дающий дурить пациента и многое другое. Прогресс? А то. Но причина то в том, что это набат беды. Откуда беда? Жрут ГМО, пьют поганую воду из-за сланцевой революции и спят с Айфоном под подушкой ( утрирую сейчас)....короче - смотреть надо все. И выводы - топор, нож,Сибирь. Ну а в твоем случае надеятся на то, что когда вежливые люди будут спрямлять границу РФ и Германии - вышлют тебя в солнечный Магадан - там высококлассный специалисты всегда были в почете))))
Всегда знал, что либералы - самые жестокие люди .... ведь между Китаем и Финляндией - Япония, США, Канада, Великобритания, Норвегия и Швеция .... Неужели всех в труху ?
Я почему-то думаю, что китайских военных цветами будут встречать ровно до Хабаровска. А потом нет((( никак нет. И им придется спрямлять лет 600 тогда. А вежливым людям - цветы нести будут вплоть до Чехии. Ну а в этой благостной стране будет повод опять вспомнить русские танки. Или скорее лечь под немцев. Что для славян несмываемый позор...Венграм вот где прятаться? И болгарам - я ума не приложу....
Я тя умоляю ). ЗЫ. Кстати, ход конем. Надо объявить асимметричные (как любят за крашеным забором) санкции. Подать великому китайскому императору ходатайство о присоединении в качестве нефте- и газоносной провинции. У Невского прокатило же.
У тебя идеи Кирилл)))) ты представь - сколько будет казней за взятки в первый год? Мы страну ополовиним по численности. Да и если честно - китайцы не дотягивают. И они это понимают. У них 50% от численности нашей страны - активное население без работы. Так что оставим им их проблемы.
Мы же не безоговорочную капитуляцию, а акт добровольного вхождения подписываем. Выторгуем себе условия на переходные 300 лет ))). Давай на это посмотрим с другой стороны. Наши работяги - это тьфу и растереть в их безработных. 3 поколения (опять же на переходный период) в РФ садятся на китайский вэлфер - они и не заметят. Ну будет ойфон в омериге на пару баксов дороже . Таг победим!
Наивный какой. Если уж и дойдет дело до бывших советских, то поверь, там ты таких будешь с цветами встречать. Ибо коллаборационистов в Магадан отправят первыми. Забыл историю, что ли? Сначала разбираются с внутренним врагом, а потом уж с внешним. Засим как отправят тебя лес валить, хотя нет, ты ж мебельщик - табуретки делать, так ты вспомни сие. Но меня, тебе там не дождаться... Так шо суши сухари, учи феню!
Я Кеш устал повторять - родился на зоне и первые 17 лет жизни на ней прожил. Меня этим делом не напугать - я просто в детство свое вернусь - ножички, заточенные электроды и велосипедные цепи -вместо кастетов. Ну еще малость детского дебилизму - плевать лезвием Нева на 5 метров и на спор с пальца втыкать в дерево лезвие Невы 5 из 5. Так что это тебе памперс надо закупать. И по ходу пугалок от эстонского дурачка ( это ведь не моя мысль про спрямление границ) - так думаю, не правильно ты выбрал страну побега из Мордора. Ведь Родина тебе стала Мордором? Давай мажь лыжи и перебирайся западнее Германии. Во Францию вас не пустят - там и сами в вагины коровам любят лазить, а вот в Испанию на корриду гастером, или в Португалию - там в прошлом году в октябре было +26.....само то. И главное - Мордор точно не достанет своими грязными руками.
Страшно представить, что будет, если они все начнут работать! Айфны придётся раз в неделю менять. И машины. Планету досуха высосут за пару десятков лет. Хуже плесени.
Я тута машину все пытаюсь выбрать - так не могу. Столько предложений - и все одно хуже другого)))) С айфонами давно такая байда - от них народ дохнет как при чуме - но об этом писать нельзя!!