Прощай Европа?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Skid, 1 сен 2015.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Странно. Один из аспектов исследования - заболевания, связанные с ожирением. При этом, пиндосы оказались на 21 месте...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    За еду ничего не скажу, может там в исследования включали арахисовые пасты и чипсы ...

Но про Дженерики просто порвал ....
    Большей глупости, в виде сарказма я еще не слышал.
    Браво Иноккентий!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну я не могу быть экспертом по еде и её доступности гражданам стран, в которых она еще осталась. Но я точно могу по воде дать заключение - сама чистая питьевая - это Финляндия. Потом Швейцария. Потом Австрия и Италия. Но только в горных районах. Откуда а Нидерландах чистая вода? Если все поля в таком кол-ве удобряют и потом с дождями все эти удобрения в стакане???

Про доступность еды((( Тут без вариантов на первом месте Польша и на последнем месте Швейцария. Финны могут быть не в первом пятерке только потому, что они не пускают с голландских аукционов те помои, которые гордо называются голландскими картошками, морковками и так далее. Жаль тюльпане не сьедобны. Так что свежие овощи зимой там не лучше нашего пластика из теплиц.

Про Белоруссию - отдельная строка. Там тоже вода не фонтан - что из крана, что местная бутылированная. Но с едой там нормально - просто разнообразие специфическое. Зато надо посмотреть таблицу ВОЗ по раковым заболеваниям. И сравнить с Кешиной.

4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Зачем смотреть таблицы по заболеваниям, особенно в не очень развитых странах, лучше поинтересоваться % выживаемости. И вот тут все печально, для не очень развитых стран. Особенно если понимать, что во многих не очень развитых странах, 1 и 2 степень диагностируется крайне редко, в отличии например от Дании, лидера рейтинга по кол-ву заболевших на 100 000 человек.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Кеш - ты опять все в кучу. Ты-же рейтинговал воду и продукты. Что во многом определяет здоровье нации.

А умение лечить от заболеваний за очень большие деньги, так как морковка светится в ночи - это следующий вопрос. В США рак малого таза, в Японии рак желудка - бьют все рекорды. Причем процент выживаемости в США не внушает оптимизма. Поздняя диагностика. Большая степень свободы выбора пациентом плана лечения привели к тому, что в данной стране есть даже ресурс онлайн - помогающий пациенту включить голову, его врачу не дающий дурить пациента и многое другое. Прогресс? А то. Но причина то в том, что это набат беды.

Откуда беда? Жрут ГМО, пьют поганую воду из-за сланцевой революции и спят с Айфоном под подушкой ( утрирую сейчас)....короче - смотреть надо все. И выводы - топор, нож,Сибирь.

Ну а в твоем случае надеятся на то, что когда вежливые люди будут спрямлять границу РФ и Германии - вышлют тебя в солнечный Магадан - там высококлассный специалисты всегда были в почете))))

sim_a100_2.3_92, Рыы, AGA и ещё 1-му нравится это.
  6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.289
    мало букоффффффффф
    Еще одно спрямление русско-немецкой границы и на китайско-финской будет тишь и благодать )

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    9926194.jpg

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Всегда знал, что либералы - самые жестокие люди .... ведь между Китаем и Финляндией - Япония, США, Канада, Великобритания, Норвегия и Швеция ....
    Неужели всех в труху ?

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я почему-то думаю, что китайских военных цветами будут встречать ровно до Хабаровска. А потом нет((( никак нет. И им придется спрямлять лет 600 тогда. А вежливым людям - цветы нести будут вплоть до Чехии. Ну а в этой благостной стране будет повод опять вспомнить русские танки. Или скорее лечь под немцев. Что для славян несмываемый позор...Венграм вот где прятаться? И болгарам - я ума не приложу....

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.289
    мало букоффффффффф
    Я тя умоляю ).
    ЗЫ. Кстати, ход конем. Надо объявить асимметричные (как любят за крашеным забором) санкции. Подать великому китайскому императору ходатайство о присоединении в качестве нефте- и газоносной провинции. У Невского прокатило же. :laugh:

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    У тебя идеи Кирилл)))) ты представь - сколько будет казней за взятки в первый год? Мы страну ополовиним по численности. Да и если честно - китайцы не дотягивают. И они это понимают. У них 50% от численности нашей страны - активное население без работы. Так что оставим им их проблемы.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.289
    мало букоффффффффф
    Мы же не безоговорочную капитуляцию, а акт добровольного вхождения подписываем. Выторгуем себе условия на переходные 300 лет ))).

Давай на это посмотрим с другой стороны. Наши работяги - это тьфу и растереть в их безработных. 3 поколения (опять же на переходный период) в РФ садятся на китайский вэлфер - они и не заметят. Ну будет ойфон в омериге на пару баксов дороже :laugh:.

Таг победим!

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    2401572158.jpg

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Наивный какой. Если уж и дойдет дело до бывших советских, то поверь, там ты таких будешь с цветами встречать. Ибо коллаборационистов в Магадан отправят первыми. Забыл историю, что ли? Сначала разбираются с внутренним врагом, а потом уж с внешним. Засим как отправят тебя лес валить, хотя нет, ты ж мебельщик - табуретки делать, так ты вспомни сие. Но меня, тебе там не дождаться... Так шо суши сухари, учи феню!

15. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ваньк, кетайцы ведь работать заставят )) Подумай дважды. :D

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я Кеш устал повторять - родился на зоне и первые 17 лет жизни на ней прожил. Меня этим делом не напугать - я просто в детство свое вернусь - ножички, заточенные электроды и велосипедные цепи -вместо кастетов. Ну еще малость детского дебилизму - плевать лезвием Нева на 5 метров и на спор с пальца втыкать в дерево лезвие Невы 5 из 5.

Так что это тебе памперс надо закупать. И по ходу пугалок от эстонского дурачка ( это ведь не моя мысль про спрямление границ) - так думаю, не правильно ты выбрал страну побега из Мордора. Ведь Родина тебе стала Мордором? Давай мажь лыжи и перебирайся западнее Германии. Во Францию вас не пустят - там и сами в вагины коровам любят лазить, а вот в Испанию на корриду гастером, или в Португалию - там в прошлом году в октябре было +26.....само то. И главное - Мордор точно не достанет своими грязными руками.

skier usov нравится это.
  17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.289
    мало букоффффффффф
    Дурака работа любит, и дурак работе рад (с) :D

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Страшно представить, что будет, если они все начнут работать! Айфны придётся раз в неделю менять. И машины. Планету досуха высосут за пару десятков лет. Хуже плесени.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я тута машину все пытаюсь выбрать - так не могу. Столько предложений - и все одно хуже другого)))) С айфонами давно такая байда - от них народ дохнет как при чуме - но об этом писать нельзя!!

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    С машиной та же хрень. Беспросветная. А что с айфонами не так? Полоний?