Ну че, теперь есть законные основания просить политического убежища, за гонения. Сдается, это была комедия))
Если посмотреть в телевизор, то так и есть. Раньше кричали, что нтв и тнт надо запретить, теперь я бы запретил первый и второй.
Они производят ровно то, что хавает зритель. Это не проблема ТВ. Это проблема общества, которое больно.
Про российский - я так и не понял. МФЦ брак не может регистрировать - ну никак. А уволили почему-то сотрудников загса (удивление). И по ходу все напоминает цирк.
Брак регистрировали в Дании - по версии советских СМИ. И потом типа в МФЦ заставили проштамповать ( интересно чем?) в гражданских паспортах. По мне не все так чисто...
Об этом и речь. Я допускаю, что коммерческие каналы вправе показывать что хотят, но в рамках закона, но первый и второй точно нет. Или они думают, что для всего хорошего в пакете цифровых каналов есть канал Культура, а они сами по себе? А пипл хавает то, что ему пытаются скормить.
При регистрации брака за рубежом (при наличии этой страны в реестре) приезжаешь в Россию и сдаёшь паспорта именно в ЗАГС с апостилем. ЗАГС ставит штамп регистрации брака, только в строке штампа написано то место, где зарегистрирован брак по факту.
Ты ошибаешься. На чистом гособеспечении у нас только Звезда и Культура. Первый и второй собирают колоссальные деньги от рекламы и прочих вещей. Ежу понятно, что там жёсткая рука согласовывает эфир, но контент именно тот, что жаждет зритель. А зритель жаждет говна типа «пусть говорят» и тухлых сериалов.