Прощай Европа?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Skid, 1 сен 2015.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    У него латентная форма - до терминальной еще лет 5))) Я понимаю - на руках носить не стоит....но, зачем было звать взад? ( во всех смыслах). Если нужны были деньги - все должно быть не публично. Тихой сапой - под домашний арест, торги, остаточная стоимость после "приватизации" и с чистой совестью открытие своей булочной в Бирюлево-Товарной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    То что на человека надели наручники в аэропорту, не значит, что их не сняли в автозаке и не обняли со словами "вот ты и дома".

Есть список разыскиваемых преступников прямо на сайте нашего посольства в Великобритании.
    Человек, под номером 12 в списке, рассказывает, что после историй с внезапными смертями россиян, к нему пришел журналист, похожий на сотрудника Ми-6, провёл интервью, похожее на допрос, спросил "понимаешь ли, что ты следующий?" и попросил на камеру рассказать, какой он идейный Враг Путина.
    Чел отказался и рванул в континентальную Европу, через несколько дней английский банк блокировал его счета и карты и потребовал, чтобы для урегулирования вопроса человек вернулся в Лондон. С представителями по доверенности банк разговаривать отказался.
    Вот и думай.

skier usov нравится это.
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Адвокат и представитель Титова Дмитрий Григориади рассказал, что Каковкин был допрошен по делу (оно было приостановлено, но теперь возобновлено) и отпущен под обязательство о явке – это процессуальная мера, которая практически не ограничивает возможности его перемещения, он может даже уехать назад в Лондон. Но вряд ли это в его интересах, добавляет адвокат: шансы на прекращение дела еще на стадии следствия он оценивает как высокие. По словам Григориади, о готовности вернуться в Россию сообщил как минимум еще один участник списка.(с)

1.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Джентельменам принято верить на слово? )

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    10 миллионов? :shock: Рублей? :lol:

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Жадины неизлечимы... Во всяком случае пока.

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    А надежда? Надежда хотя бы есть?

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ох и ничоси! Заковали в наручники и в тифозный барак!!!

АндрейР нравится это.
  9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Думать им надо было в 2014 году. "Да ладно" - так мне кто-то из оставшихся сказал)))) Пару недель назад приглашал в гости в свой старый дом в районе Пушкино.....присел на Родине ( в хорошем смысле), но уже обглоданный как та кость из хорошо сваренного бешбармака......готов на любой кипиш - мозги то еще те, когда еще Ходор сидел в одном кабинете с гарантом....

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да мне без разницы, что совой об пень, что пнём об сову.
    Хватило ума украсть, должно было хватить и сохранить, что бабло, что жизнь. Если нет, это не мои заботы, я рыдать не буду. Даже по тому, что деньги "не вернутся в Россию". Их уже украли, они уже не вернутся, чего теперь жалеть.

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Тогда уже даже думать не надо было, просто прислушаться к доброму совету Отца Нации.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну как-же))))) многие кто сегодня при погонах и званиях - не очень хотят, чтобы те, кто вывел ярды возвращались))) а вдруг их прошибет патриотический пот и они сдадут куда надо тех, кто помогал выводить "за долю малую".....понятное дело - такие суммы не за фиктивные апельсины утекли...

edward и иван карданов нравится это.
  13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Надежда есть - сидит в киевской безпеке...

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Какая разница чего,рублей,долларов...10 миллионов у нас всё равно "особо крупный размер".

skier usov нравится это.
  15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Да мне тоже все равно. Просто верить этим нехорошим людям с низкой социальной ответственностью... И не такого наплетут. Хотя, конечно, описанную выше ситуацию и не исключаю.

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

КМК, и ситуевина с "новичком" здесь не последнюю роль играет ...
    ну вот признает Лондон, что деньги, на которые олигарх шиковал - заработаны нечестным трудом. Значит хош ни хош, а с Москвой делиться оперативной информацией придется (если он конечно еще гражданин РФ), а далее уже открывается уголовное дело с нашей стороны .... если делать по уму, то и взад можно денюжку потребовать!
    а "новичек" дает перспективы заблокировать все контакты по юридическим процессам между странами ... вот только с доказухой слабо, приходится валить хрень на голубом глазу ...

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Во ты завернул. Ну Володя вчера Тиран писал - я не согласен, но промолчал. Но вот ЭТО? Не - не канает. Ну честно. Уж пусть тогда царя везут с генной картой. Его хотя-бы с натяжкой можно. А тут - не при каких коврижках. Пусть хоть 100% "за" будут. Раб на галерах - куда не шло. Наемный менеджер. Гарант. Президент. как угодно - как в басне Крылова короче.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Да просто смешной какой-то "олигарх"... На 10 лямов в Лондоне особо не разгуляешься ). В ЕдРо надо было и депутатом какого-нибудь Хорошево-Мневники.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Да в Лондоне на 10 млн фунтов - тоже не пошикуешь. Так - ларек с апельсинами или отдел по продаже дранных кошек русским туристам под видом шиншиллы.

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Стране нужна новая династия! Эти прежние, поражённые близкородственным скрещиванием не канают!

Сергей19840706 и skier usov нравится это.