Так и я про то. Муть какая-то. Может 10 лямов, это все, что осталось после возвращения за возвращение на Родину?
Я не уверен, что совпадут гены дочерей Путина и того, кто на площади благодарил народ 18 числа. Мне такая версия кажется смешной и не серьезной - но проверить-то не помешало. Людмила ведь ни за какие коврижки не дала-бы развод живому мужу. А вот жить с биохимической копией не захотела....
Согласен,смешной,но речь не о нём,речь о том что "возвращенцев" по приезду в Россию ждёт столыпинский вагон и далее туберкулёз и прочие прелести.
Я знаешь что скажу, если мы имеем дело с коллективным клонированным Путиным, так даже лучше! Значит он будет всегда и бессмертен! Проблема с выбором решена навечно, короновать и даже наследники не нужны, меняй копии по мере износа и всего делов.
Но есть одна закавыка(с) как говорил персонаж один, которого так не любят патриотически настроенные массы...сначала надо будет признать богом того, кто "помазал" или "подмазал" клонированного кандидата на царя. И тут может случится биполярное расстройство(((( Если Ельцин - бог, то тогда уж сильно зажмурившись - и клон царь. А нам всем в дурдом.
Дим, модератор это воспринимает, как адскую конспирологию, с замерами ушей и разводом, а не как оскорбление. Если в лабараториях ФСБ научились делать таких замечательных клонов Президента, я только рад за ФСБ, нашу науку и страну в целом.
Почему Ельцин? Официально Бог- Путин, у хохлов, американцев, вчера его признали Богом европейцы. Так и сказали, за всё в мире отвечает.
Бог не может быть царем, тогде признаем его Богом, а вот кого он помажет - тогда на царя. Что ему мешает помазать того, кто по генам русский царь? Правят страной все равно другие существа ( я даже сомневаюсь, что это люди).
Вижу, что реакция есть: типа ну что с него взять, раз он такой? Понимаю, но и берега тоже нужно видеть... Я за принцип равенства перед законом.)
Потому что таких нет. Реальных претендентов на российский престол нет, только с большой натяжкой, седьмая вода на киселе, прав не имеющая по старым российским законам. А если учесть, что гены больные, то сразу забей, дурная затея.
Я это - много какого мусора не вижу в ветке - если кого оскорбило про клонирование - так это тема не моя, я раб так сказать Ютуба. Там такого видео как грязи - не блокировано гос-вом, значит ничего не нарушает по закону.....а оскорбляться можно ( и надо) на внешний вид русских денег...но нас не оскорбляет почему-то на всех купюрах герб федеральной резервной системы??? И только новые 200 руб и 2000 руб - наконец-то с русским орлом....
Ну так-то да - ты-же начал)))) мне бы и в голову не пришло. Я для себя тупо решил - сжать зубы и терпеть. Как обычно и пишут во всех русских книжках))))))