Да, это тебе не крокодилов гонять, тут думать надо, прогнозировать. Какие же деньги люди воруют. Тебе во сне не приснится, мне раз приснилось, я два дня работать не мог.
Кто это?.. А, шариков чтоле? Все бегает блох ловит )) Понял как тебя наказать - надо тебе счетчик сообщений обнулить!
Очередное враньё. Герб России периода временного правительства совсем не похож на герб ФРС. Уж такие-то вещи надо знать.
Перепост? Нет, скорее вольный пересказ с подлым намёком на семью президента - а это уже прямая речь, то есть установленное авторство. И не надо трусливо прятаться за других, типа: "А что я? Я как все..." Имей мужество признать ошибку и исправить. Хотя...
она ужо началася Российский бизнесмен в страхе покинул Британию . Предприниматель Сергей Капчук, скрывавшийся от российского правосудия в Великобритании, заявил, что спецслужбы Соединенного Королевства собираются сделать его следующей жертвой в «игре» с Россией. Соответствующее заявление Капчук сделал в интервью «Комсомольской правде». Как рассказал Капчук, после смерти ближайшего соратника Бориса Березовского Николая Глушкова на него вышли британские СМИ, заявившие, что его имя тоже входит в список «врагов России», опубликованный на сайте российского посольства в Великобритании. Глушков был в списке под номером 1, Капчук — под номером 12. Британские журналисты сообщили Капчуку, что он — следующая жертва России. По словам бизнесмена, интервью телеканалу SkyTV походило скорее на допрос с требованием записать видеообращение к Владимиру Путину, осуждающее политику России. Британские СМИ опубликовали коллаж из фотографий Капчука и Путина и написали, что он главный враг и критик российского президента. По словам Капчука, эти действия были похожи на спланированную акцию. «Какой у них следующий шаг, я мог только догадываться. Я понимал, что я ничем не интересен ни ФСБ, ни российской разведке. А вот устроить какую-то провокацию британские спецслужбы, на мой взгляд, могут», — сказал бизнесмен. Капчук решил покинуть страну и уехал в континентальную Европу. По его словам, сразу после отъезда все его карты оказались заблокированы. Из Европы Капчук попытался связаться с британскими СМИ, чтобы опровергнуть информацию о конфронтации с Путиным. Журналисты спрашивали Капчука в том числе и о «деле Скрипаля». По словам предпринимателя, он высказал мнение, что отравление Скрипаля выгодно только премьер-министру Великобритании Терезе Мэй, однако его мнение так и осталось за пределами эфира. https://news.rambler.ru/wor...
А это ничего что герб на наших купюрах если не старше,то ровесник ФРС?....да и не похож он совсем и история его появления ну никак не связана с ФРС. А сам двуглавый орёл куда старше не только ФРС но и самих сша.
Российский орел имеет крылья перьями вверх. На головах орлов - короны малые и посередине - одна большая корона. В когтях - орлы держат символы царской власти - скипетр и державу. Поэтому просто возьми купюру в 1000 рублей и 2000 рублей - все встанет на свои места....или наоборот - вопросы, вопросы
Конечно не имеет - он 100% копия герба фед.резерва США. Из чего можно предположить, что наша финансовая система - заложница ФРС и курс нам назначают "совсем не те" (с)
Копия? В каком месте? Я выше написал,история герба на старых купюрах никакого отношения к ФРС не имеет,и даже не имеет отношения к так похожему на него герб временного правительств,автор герба на старых купюрах русский художник 19 века(фамилию не помню) который иллюстрировал русские народные сказки.
Смишно чатать , не нуна с ним спорить, барыга стал заложником одной дамы... кое видео с ней появилось в сети в конце прошлого года. Бурно було обсуждение, по выхлопу версия звучит какбэ убедительно, но, увы-с, фейкус аднака. Так шо ты проделал много не нужной работы...