Прощай Европа?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Skid, 1 сен 2015.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Хрена вы завернули тему .........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Не, ну тут такое .... если это не его деньги, то чьи ??? вот в этот момент и надо подсуетится!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Да, это тебе не крокодилов гонять, тут думать надо, прогнозировать. Какие же деньги люди воруют. Тебе во сне не приснится, мне раз приснилось, я два дня работать не мог.

4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    А где у нас Варяг?
    Где этот адепт Зла и эмиссар Дьявола?

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Я знаете ли не напиваюсь до такого состояния, что бы крокодилов гонять .... знаем-с меру!

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Кто это?.. А, шариков чтоле? Все бегает блох ловит ))

Понял как тебя наказать - надо тебе счетчик сообщений обнулить! :D

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    А вот это хорошо. Мера должна быть в меру.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Это ещё зачем?

9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Дурачком то не прикидывайся. :D

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Очередное враньё. Герб России периода временного правительства совсем не похож на герб ФРС. Уж такие-то вещи надо знать.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Перепост? Нет, скорее вольный пересказ с подлым намёком на семью президента - а это уже прямая речь, то есть установленное авторство. И не надо трусливо прятаться за других, типа: "А что я? Я как все..." Имей мужество признать ошибку и исправить. Хотя...

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    она ужо началася :hello:

Российский бизнесмен в страхе покинул Британию .

Предприниматель Сергей Капчук, скрывавшийся от российского правосудия в Великобритании, заявил, что спецслужбы Соединенного Королевства собираются сделать его следующей жертвой в «игре» с Россией. Соответствующее заявление Капчук сделал в интервью «Комсомольской правде».

Как рассказал Капчук, после смерти ближайшего соратника Бориса Березовского Николая Глушкова на него вышли британские СМИ, заявившие, что его имя тоже входит в список «врагов России», опубликованный на сайте российского посольства в Великобритании. Глушков был в списке под номером 1, Капчук — под номером 12.
    Британские журналисты сообщили Капчуку, что он — следующая жертва России. По словам бизнесмена, интервью телеканалу SkyTV походило скорее на допрос с требованием записать видеообращение к Владимиру Путину, осуждающее политику России. Британские СМИ опубликовали коллаж из фотографий Капчука и Путина и написали, что он главный враг и критик российского президента. По словам Капчука, эти действия были похожи на спланированную акцию.

«Какой у них следующий шаг, я мог только догадываться. Я понимал, что я ничем не интересен ни ФСБ, ни российской разведке. А вот устроить какую-то провокацию британские спецслужбы, на мой взгляд, могут», — сказал бизнесмен.

Капчук решил покинуть страну и уехал в континентальную Европу. По его словам, сразу после отъезда все его карты оказались заблокированы.

Из Европы Капчук попытался связаться с британскими СМИ, чтобы опровергнуть информацию о конфронтации с Путиным. Журналисты спрашивали Капчука в том числе и о «деле Скрипаля». По словам предпринимателя, он высказал мнение, что отравление Скрипаля выгодно только премьер-министру Великобритании Терезе Мэй, однако его мнение так и осталось за пределами эфира.

https://news.rambler.ru/wor...

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У него как у Криди с трусливым лицом, этого качества нет. :hello:

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну посмотрим, время ещё есть.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #6955 АндрейР, 23 мар 2018
    Последнее редактирование: 23 мар 2018
    А это ничего что герб на наших купюрах если не старше,то ровесник ФРС?....да и не похож он совсем и история его появления ну никак не связана с ФРС.
    А сам двуглавый орёл куда старше не только ФРС но и самих сша.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Российский орел имеет крылья перьями вверх. На головах орлов - короны малые и посередине - одна большая корона. В когтях - орлы держат символы царской власти - скипетр и державу. Поэтому просто возьми купюру в 1000 рублей и 2000 рублей - все встанет на свои места....или наоборот - вопросы, вопросы

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Герб на купюрах никакого отношения к гербу России не имеет....если только что орёл и что двуглавый.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Конечно не имеет - он 100% копия герба фед.резерва США. Из чего можно предположить, что наша финансовая система - заложница ФРС и курс нам назначают "совсем не те" (с)

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #6959 АндрейР, 23 мар 2018
    Последнее редактирование: 24 мар 2018
    Копия? В каком месте?
    БР.jpg ФС.png
    Я выше написал,история герба на старых купюрах никакого отношения к ФРС не имеет,и даже не имеет отношения к так похожему на него герб временного правительств,автор герба на старых купюрах русский художник 19 века(фамилию не помню) который иллюстрировал русские народные сказки.

Аудиоман, skier usov и Андрик78 нравится это.
  20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Смишно чатать , не нуна с ним спорить, барыга стал заложником одной дамы... кое видео с ней появилось в сети в конце прошлого года. Бурно було обсуждение, по выхлопу версия звучит какбэ убедительно, но, увы-с, фейкус аднака. :hello: Так шо ты проделал много не нужной работы...:)