Прощай Европа?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Skid, 1 сен 2015.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Чудится мне, закончится все для Скрипалей скоропостижной кремацией.

skier usov нравится это.
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    0_98a29_5b623718_orig.jpeg

))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Причем,госпожа Мэй вдохнет ядовитый дым и пукнет им в направлении Российской Федерации! К гадалке не ходить! :D

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так и перестань... Кто заставляет-то?

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :):facepalm2:

В Германии более 100 пассажиров не смогут вылететь в Португалию из-за пьяного пилота
    https://airwaysmag.com
    В немецком Штутгарте более сотни пассажиров рейса TP523, который отменили 23 марта из-за пьяного пилота, вынуждены ждать до 26 марта, чтобы вылететь в Лиссабон (Португалия), передает немецкое агентство dpa.

106 пассажиров пришлось разместить в гостинице, поскольку авиакомпания не смогла обеспечить новый экипаж за короткое время. Ответ компании Air Portugal на твит одного из пассажиров свидетельствует, что клиентам придется ждать вылета до понедельника.

"На данный момент ближайший рейс со свободными местами доступен в понедельник", - ответили в авиакомпании клиенту, который жаловался на длительное ожидание рейса.
    Вылет самолета из Штутгарта в Лиссабон остановили незадолго до взлета, когда работник аэропорта выяснил, что второй пилот был в состоянии алкогольного опьянения.

Работник сообщил об этом в полицию аэропорта и органы власти. 40-летнего пилота арестовали и установили залог в размере 10 тыс. евро. Его также попросили сдать летную лицензию.

Как сообщалось, в Борисполе самолет МАУ совершил аварийную посадку из-за отказа оборудования.

Новости по теме: В Великобритании разбился военный учебный самолет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Многих европейцев смешат восхищенные реплики российских либералов о уровне справедливости , незапятненности и независимости системы европейских судов и о моральности судей. К примеру , совсем недавно польский судья обокрал старушку !!! Это преступление он совершил просто при кассе, когда та расчитывалась с кассиром ! Даже записи видеокамер , предоставленные в суде, не смутили работника судебной системы, где он возмущался недостатком уровня уважения к его персоне и должности, смелостью старухи, не обращением внимания на его социальную загруженность для блага общества ...Надо сказать откровенно, что пользоваться услугами польского суда без знакомства и связей -это значит позволить разорить себя толпе шакалов ... Польские адвокаты , которые вовсе не намерены защитить вас, а наоборот вытянуть из вас все средства и поделиться с недругом ! Была свидетелем того, как несколько адвокатов, арендуя одно помещение, финансово обкрадывают друг друга , потому что один приходит в контору три раза в неделю, другой хочет платить лишь за 2,0 кв.метра (площадь стола, кресла и тумбочки), третий отказывается платить за комнату для приема клиентов - потому что предпочитает встречаться в дорогих ресторанах и за счет клиента;четвёртый воровал марки у коллег ( казначейские, судейские, почтовые ......имеют разные цены); пятый оплачивал работу аппликантов не по-часово, а за каждое письмо- обвинительное или оправдательное (не учитывая времени на изучение дела, сбор информации ...), следующий адвокат просто рассчитывался за личные покупки, за ремонт своего дома, встречи с любовница ми (личные счета ведь жена контролирует) поездки на курорты Швейцарии, общим счётом конторы , где акумулировались средства с арендатором самого помещения ..... В итоге, конторы распадаются, адвокаты теряют одни лицензии, но тут же получают иные... Вести бизнес в Польше НЕ ВОЗМОЖНО без коррупционный связи с властными инфроструктурами ! К примеру, как дипломированный переводчик, я -полька и гражданка Польши, хотела открыть бюро переводов. Не успев ещё оформить все в определённых инстанциях, получила счёт на тысячи КВТ часов Эл. Энергии, оплату несколько сотен кубометров воды горячей и столько же холодной ( а ведь в помещении ни лампочек, ни кранов , ни туалета даже не было- прежний хозяин помещения все выкрутил и даже унитаз вынес ) а счётчики подкрутили сантехники администрации! В Польше давно уже законы живут своей жизнью, а общество своей ! А в отношении мигрантов даже польской диаспоры в Польшу, польское правительство ведёт бандитскую политику ! Недавно одних мигрантов, одна полька , некая Эльжбета Блашчак для своего любовника пыталась отобрать огород у мигрантов, поляков из Украины !

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    29872442_1754041091318769_6384769804806064605_o.jpg

MANAGER нравится это.
  8. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Все слезно прощаетесь? Европа в курсе?

Igors нравится это.
  9. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    #6989 Жозефа, 4 апр 2018
    Последнее редактирование: 4 апр 2018
    У вас новый интерфейс чтоли? Давно не была.

Нд..общий интеллектуальный уровень, я смотрю, не изменился..

Прочла в закрытой теме "Зюганов он же Грудинин" - взоржала, спасибо! Завтра загляну обязательно.))

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Более чем.

11. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    О, привет, тебя помню, хотя год не была. Ты адекватный.
    По Скрипалю есть отдельная тема?

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ох уж эти ночные заигрывания именем Скрипаля! )
    Как у Вас дела? Вы немного взвинчены.. Показалось?

13. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Показалось. У меня всегда такой резкий слог, это не от настроения зависит.
    Нормально, спасибо. А у Вас? (коль мы на "Вы")

14. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    По разделу пробежала по диагонали - народу мало и все те же. Интерфейс отличный, на мой вкус.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    У меня всё хорошо, поводов для расстройства нет. ;) Скрипаль вот, если только..

16. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Мы живы - это главное. А большая политика пусть сама решает свои проблемы.
    Как обстановка, для женщины не терпящей хамства в свой адрес? Не стоит заходить или стоит заходить? С учетом, что буду отвечать.
    Как Вы наверняка знаете - где-то я уже вне закона.)
    Не люблю времени терять, поэтому и спрашиваю прямо.
    (Тем более можно удалить наш офф))

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Для точности моего ответа на АК потребуется ФВК (как минимум). ;)

edward, sim_a100_2.3_92 и skier usov нравится это.
  18. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Что такое ФВК?))
    Я полагаю Вы из тех, кто способен оценить прямоту.)
    Интерфейс мне очень нравится. Поговорить серьезно могу.
    Но реакция на пошлость и хамство остается неизменной. Это вызовет ряд проблем. Не у меня, у аудитории.
    Не приведет ли это к очередной охоте на "ведьму"? Может проще уйти сразу?)

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Вы стараетесь заработать "плюсик" в моих глазах? )
    В функционале форума есть функция "игнор", которую Вы можете применять ко всем тем, кто Вам может показаться пошлым и/или хамом. Кроме меня, само собой. Меня Вам придётся терпеть.

20. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    )) Стараться что-то заработать или суетиться - это совсем не про меня. Вас потерплю. "Ворон ворону глаз не выклюет". Спокойной ночи, рада была.))