Добрый день. Спасибо за признание того, что наш интеллектуальный уровень гораздо выше, чем в прибалтийских республиках. Эво оно как. Теперь, так, насколько понимаю, называют хамство? Резкий слог. Т.е. уже сразу предупреждаете, что начнёте хамить? Спасибо за прямоту. Проблемы? Из-за Вас? Экая Вы самоуверенная и смешная... В общем, резюмирую: Ваше очередное явление народу напоминает поведение, мягко говоря, нетрезвой дамы, которая сходу пытается нарваться на конфликт... Право, не стоит себя так вести.
На аватаре - пантера, а пишет о себе как о вороне...)) Ещё и Бригадира обозвала. Хорошо хоть потерпеть готова. Ну хорошо, терпите...))
Поспокойнее. Меня не удивишь халдейской манерой задеть, оболгать и обхамить женщину с первой минуты. Что за мужчины на территории ру давно в курсе. Если бы вы еще по модераторам не бегали, с хоровыми стенаниями "спаситепамагиите". От трезвомыслящей дамы, которую так хочется выдать за нетрезвую, от бессилия в дискуссии. Предлагаю вернуться непосредственно к теме. Тема о Европе, про себя я давно все знаю.)
Так а что там в Европах? Вы так сказать в самой что ни наесть Европейской Европе! Как там настроения? Что говорят про старшего брата?
Говорят что мудак старший брат и рейдер. Банки наши грохнул, дорогу себе расчищает, на готовый рынок. Заодно и вашим насолил. Хоть и по мелочи, но старшему брату приятно.
Парадоксально .... и стоило так портить отношения с нами, как с соседями, что бы потом "вдруг" узнать, что старший брат мудак и рейдер? типа примера более западных соседей вам не видно было? Ну ладно ... зато это Ваше решение и ничье более!))) Хотя сейчас вроде как старший брат сказал что выделит вам военную помощь аж на 170 млн$ .... может рабочие места появятся. Всеж лучше чем ничего.
Чье наше? И кто не знал, что старший брат рейдер? Я лично в этом никогда не сомневалась. Как корабль назвали, так он и плывет, промышляя войной, в основном. Но весь мир, по прежнему, зависит от решений старшего брата.
Про наше решение улыбнуло. А вас, когда что-то решают, спрашивают? Ну, мол, согласны или нет.. Вдруг против и тогда не пойдем в Сирию (пример условный).
Ну ваш же бизнес наверно не последнее слово в политике? или не так? У нас вот к сожалению именно он в большинстве случаев голосует рублем за то или иное решение ))) Эээ нет ... война войной, а политика сверху ))) Послать куда либо войска у нас решает Верховный главнокомандующий (так уж совпало, что это Президент), но и здесь есть запятые - СФ и ГД ...
Мадам, фу, как грубо! Насчёт бессилия в дискуссии - не стоит обольщаться. Насчёт Европы - давеча, прочёл новость о том, что Португалия начала сразу выдавать годовые визы, тогда как раньше, чаще всего, выдавали на время поездки или, максимум, на 6 месяцев. Что происходит?
Какой там к черту бизнес, функционеры перед старшим братом дрожжат за выслугу лет. Им нечего терять, а то что ломают чуть ли не единственную (что еще есть кроме банковской сферы и туризма?) рабочую структуру - это лирика. После нас хоть потоп. Власть всегда сверху и решает. Поэтому обобщение "вы" мне непонятно. Мы - население. Как и вы. И вас точно также не спрашивают. Демократия - миф о загробной жизни.
Наши туристы им так нужны? Вряд ли. Счас китайцы в тренде. Может, пока одни страны бьются в истерике, другие тихой сапой идут навстречу в более близким отношениям?