Ну тут ты не прав, Варяг. Он за Родину, но против государства, впрочем как и ты в последнее время стал прозревать.
Я вот люблю своих родителей, свою семью, своих друзей. Люблю русский язык, русскую культуру и славных россиян. А вот любить абстрактную старуху, законы для которой пишут не говорящие по-русски сенаторы -- просто не понимаю, где предмет этой самой любви.
Хм. Стал прозревать... Насмишил. Ты в 90х бабло рубил как и он. Как и многие другие. Власть тогдашняя беспредельная устраивала. Власть поменялась. В новой вам стало не уютно... Силовики Кроки по определению как и вояки служат Родине. Не.ты не он этого не понимаете. Что ты и он сделали для нее? Обсирать власть ума много не надо. Придет другая и так же в ней будут изъяны... Кракен 9 мая призывает плакать. Наверное от большой любви к Родине... А еще смишнее то что в целях поддеть меня ты стал безумным глупцом.
Не плакать, а поминать павших. И бить по губам пропагандистов, призывающих "повторить". Сколько миллионов потеряли в ВОВ, сколько людей НЕ РОДИЛОСЬ? И зачем мне рай, в котором есть Путин? P.S. Хотя с раем возможны варианты, типа: Попадают россияне в рай. Петр собирает их, спрашивает, -- президента избирать будете? -- Да! Путина хотим, Путина! -- кричат россияне. -- А Путина пока нельзя. У него бункер хороший." (с)
Поминают тоже по разному ... мой дед прошел ВОВ от Ленинграда до Варшавы, .... поминал павших друзей третьим тостом молча и до дна. Но вообще он был РАД ПОБЕДЕ! и это был для него ПРАЗДНИК, что война закончилась! Его брат, так же прошедший все горнила войны, тоже ПРАЗДНОВАЛ День ПОБЕДЫ! А у тебя какое то извращение понятия ПОБЕДЫ. ЗЫ можешь не отвечать!
Сегодня Германия уже не нацистская, плюс покаялись, отреклись. Да и не все немцы поддерживали Гитлера и были мразями. Как мразями были и представители других наций. И сегодня есть. К чему эта привязка?
1. Машина у меня корейская 2. Нет, не наклеиваю (я противник любых наклеек на своем авто), но и не против тех, кто клеит. 3. Георгиевская лента висит внутри салона уже лет пять. (чистая и не порваная) 4. На марш "Бессмертный полк" не ходил. (9 мая у моего деда день рождения ... был) - поминаем в семье. Тебя про наклейки и ленту не спрашиваю. ты точно не вешаешь - могут выгнать из страны ...
Обижаешь... Приезжай на 9-ое мая в Прагу. Очень удивишься увидев колонну машин, колесящую по центру Праги, с ленточками, песнями военных лет "на всю катушку" и т.д. Тем более тут, сие мероприятие имеет двойной смысл: отпраздновать и потроллить чехлов в придачу, это как ментёнка на форуме)))
Зы. Я ваще пэтриот! У меня дома флаг российский висит. При чем в подсобке, куда постоянно аборигены заходят.
Не отвлекайся и не тешь себя иллюзиями. Лучше греби, ибо то море дерьма, в котором ты барахтаешься, засосет окончательно. И так одна лишь макушка, как могильный холмик, возвышается над бескрайними океанами той пахучей жидкости, которая постоянно выливается из твоих зловонных отверстий.
А кто всё это начал? И что оставалось нам? Сдаться, как вся просвещённая Европа? Ты спекулируешь на святом, русофоб недобитый. На мой взгляд наша гуманность при освобождении этой самой Европы была лишней. Только своих солдат зря теряли, сберегая их культурное наследие. Надо было как американцы и англичане - Дрезден, Киль, Гамбург, далее везде. Вот тогда бы помнили до сих пор, как помнят и боятся обычного слова "Сталинград"...
Чему завидовать? Живу в Москве, езжу на ауди. Пиво и сосиски из Чехии возят исправно. Даже вепрове колено можно отведать, никуда не выезжая.