Прощай Европа?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Skid, 1 сен 2015.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Конечно, жить в культурном историческом мегаполисе, иметь замечательных соседей и безопасную жизнь, ходить в музеи и театры, вдыхать ароматный чистый воздух и гулять по чистым улицам, питаться эко продуктами, иметь продвинутую медицину и замечательное бесплатное образование, не стоять часами в пробках и в очередях, безпроблемно (со стороны контрольно-фискальных органов) заниматся малым бизнесом это круто. Одно но, при чем здесь Москва? Или может такой город есть в России? Озвучьте плиз, я срочно туда перееду.
    Зы: Мда-с сурогатное пиво, сосиски из мясокостного сепарата, жирное мясо повод для гордости, чего уж там...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Чему завидовать и кому? Ты еще ребёнком был, а я в этой Европе уже побывал. Не чета нынешней была.

3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Нахрен ты здесь сдался? Твой уровень это крутить хвосты КРС и жрать ГМОшное говно из ближайшего супермаркета. Так что оставайся в убогой чехии ...

Сергей19840706 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не, лучше жить альфонсом под юбкой жены и кататься по свалкам, собирая б/у вещи...)

Варяг нравится это.
  5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Я больше скажу. У меня дед там был,давно правда,но рассказывал много. Так что меня не тянет. Если только по ВУС,командиром танкового взвода.Скатнусь чо?)

skier usov нравится это.
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    С пробками в самую точку, но это удел всех настоящих мегаполисов.
    По остальному спорить не вижу смысла.

7. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А я ни с кем не спорю и не кому не предлагаю, просто констатирую факт.

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Конечно останусь, не ссы. А ты, оглядывайся почаще, вдруг пестик не поможет.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Факт чего? Что Прага - мегаполис? Нет. Пробок нет - не мегаполис.
    Сосиски в Праге, пожалуй, лучше, мясо однозначно лучше в Москве. Чешское пиво строго на любителя (я не люблю), но оно факт дешевле того хорошего, что продаётся в Москве. По театрам Москва Прагу уделает на счёт раз, по музеям где-то паритет, хотя Москва в плюсе.
    По воздуху.., ну наверное соглашусь тоже. Маленький город размером с Зеленоград и настоящий мегаполис не стоит сравнивать.
    По образованию Москва на пару голов круче, по медицине не могу сказать кто круче. Страховая, уверен, в Москве ничем не уступит, а в случае какого-нибудь Сивцева Вражека так и объедет Прагу на кривой козе.
    По фискальным органам скажу одно - работай честно и никому до тебя не будет дела, но по сравнению с Германией (например, предоставление бесплатной секретарши начинающему малому бизнесу) есть к чему стремиться, не спорю.
    Можно было бы поговорить, но оно тебе надо?!

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ты чего так разнервничался? Я в курсе, что и как есть в Москве, а про Прагу ваще ни слова не сказал, а тебя понесло "теоремы Ферма" доказывать... Аккуратней будь, не нервничай и все может само наладится.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Мне то что нервничать? Это ж ты регулярно нервничаешь и пытаешься всем доказать, что тебе лучше ТАМ, чем всем нам ЗДЕСЬ. Если бы мне было где-то так хорошо, как ты пытаешься ЗДЕСЬ представить свою безмятежную жизнь в Чехословакии, я бы вообще ни разу не рыпнулся в сторону ненавистной мне страны, которую я покинул к своему удовольствию и обрёл доселе невиданное счастье.
    И уж конечно ты не в курсе "что и как есть в Москве", иначе бы не сравнивал провинциальную Прагу, которую вряд ли кто на карте найдёт и Москву - один из самых лучших и красивых городов мира.

12. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Нервничаешь ты, это у тебя раздел умирает, да и форум тоже. Мне сюда давно не интересно заходить, токмо поржать над местными дятлами. Наверно, что бы тебе стало понятней, я больше в ПС ничего постить не буду. Ни ты, не твои жополизы мне не интересны. Адью...:hi:

amikhailov нравится это.
  13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Раздел не умирает, его просто убивают... Наверное, это правильное бизнесовое решение... Хотя противно, это согласен. Репутация такая штука, я вот рекламу нашёл белорусскую.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    У меня иногда стойкое ощущение, что ты по вечерам злостно бухаешь. Иначе объяснить твою импульсивность я не могу.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    И кто же по твоему убивает?

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Что характерно, до определенного момента был вполне вменяемый и адекватный, с нормальной речью без мусорных слов.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Да, ещё совсем недавно я читал его сообщение про занятия хоккеем его сыном и от души ставил лайк. Сейчас сплошь натянутая струна, сплошь истерики.

18. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    чаще видимо в чулане под лестницей стали запирать, да напоминать что неудачником он был здесь и там к этому скатывается....

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Ты сейчас Москву очень точно описал )

20. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Эх, весна скоро!:)