Прощай Европа?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Skid, 1 сен 2015.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Если из бюджета - вообще дело дрянь.

2. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    и то что ты весь такой порядочный и законопослушный ни чем тебе не поможет

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    #7123 Brigadier, 26 фев 2019
    Последнее редактирование: 26 фев 2019
    Если к тебе по налогам нет претензий, то всё ок. А вот если обнаружится (а она обнаружится, ибо зачем тогда «помойки») взаимозависимость, то дело дрянь, тогда группа лиц по предварительному сговору.

4. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    :facepalm2:

Бригадир инспектор ИФНС, например на плановую трехлетнюю проверку, приходит с цифрой которую тебе напишут в акте доплатить в бюджет

цифра естественно не с потолка, а исходя из твоего последнего годового баланса

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Суды по НДС выигрываются на раз. Инфа из первых рук. )
    Не надо экономить на главбухе и юристе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    где я написал что тебе в акте припаяют НДС?

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Если ты продаёшь «помойке», то формально ты чист, т.к. все налоги тобой уплачены. Притянут продавца, который покупал у «помойки» и продавец будет выгодоприобретателем.

8. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    я не про это сейчас

инспектор ИФНС приходит на проверку с готовой цифрой недоимки и все

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Если в схеме нет «помоек» придраться будет вообще не к чему. «Помойки» сегодня вычисляются на раз.

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да, канешн, ничефо...:cry: мы жэшь мотивированных акадэмиев не канчали и вустриц не кушали ;)
    Контрольное словесо, позволяло... Дык оно ежель с того исходить во все времена у нас цэ дозволяет, и фсе пользуюца. Ты ышо скажи шо твой бизнюс всегда был кристально чисто прозрачно пушыстым. Да и сейчас не сумлеваюсь, капнуть, можно наковырять... безхрешных неть, особлива в раша бизнюсе:shuffle: У нас так устроено. Тут и панимать нечефо, бабки на скамеечке тебе подтвердят :hello:
    Кстати, тут намедне как давеча , два молдавана спистошылы 37 мульярдов наших руплисов. :ded::facepalm2: а ты гутаришь не возможна. У нас усё вазможна. Одно ЖКХ чего стоит... мешкованцев на ком.платежки имеють не стесняясь.
    Коллекторы как глумились так и глумяца над должничками. Можно много чаво ышо перечислять, хосударство это прежде всего общество... и это общество разношерстно разна менталитентна. Но, у всех одно стремленье, урвать, спистыть, заработать, скрыть, не платить, схалявить.
    Ты порою напоминашь Потрошенко и других хохлов кои утверждают о рос.ахрессии. Или про суслика, которого не видно, но он пля есть. :dead:
    А про правила игры...:shock: цэ ващееее, значить ежель шо, ты скажэшь - эт не я такой и моя фирмачка, чи такие правила игры государства, так что все белопушисто, законов не нарушаю, тильки трошки правила....:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    :facepalm2: хоршо

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Т ыэнтим омерику не открыл и лясапед не изабрёл.:hi: а для столицы в крупных кампашках привлекают в виде крышухи на должность нач.безпеки высокопоставленых силовиков. Прежде всего имеющаго связи и решать вапросы...
    Бригадир правда в этом ничефо не понимает. :D

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Силовики сегодня ничего не решают. Сегодня серьёзные нал. проверки идут в составе налоговиков и милиции и они друг друга чекерят. Инфа устарела лет на 5+.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Есть вопросы - задавай. Твою отсебятину читать не интересно.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Читал по диагонали, наверное ) Вот и подумалось, что речь про возмещение НДС. Впрочем, работа ИФНС построена в большинстве по принципу "прокатит-не прокатит".

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Сегодня скорей "не прокатит", чем "прокатит". ФНС и ФТС мотивировали на сбор бабла любыми методами и суды, которые ещё 5 лет назад преимущественно вставали на сторону коммерсантов, сегодня определённо на стороне государства. Задача - собрать как можно больше бабла.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Спс, кэп. )
    ЗЫ. Это все, что нужно знать про "правовое государство" Путина глубинному народцу.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    С одной стороны.., а с другой стороны всё строго по закону.

19. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    потому что закон позволят двоякое трактование ))

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Да какое двоякое то? Ради чего схемы с "помойками"? Ради сокращения налогообложения (и/или обнала) или ещё ради чего-то? Сегодня "АСК НДС-2" и АСК НДС-3" всё это вычисляют без труда.