Прощай Европа?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Skid, 1 сен 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Испокон веков на Руси закон быдло. Как повернул его сам. Так оно и вышло.
    Можете зачитываться Бригадировым что все в стране белопушыста... Вова знает про наша бизнес лучше всех тут. Спорить с ним до сцать супротив ветру. :hello:
    Да, и пущай расскажет ышо как бьють по рукам простых следаков ежель сунуть посмеють свой носигг в крупную кампашку со связями...
    Кудой Вова будэмо названивать когда к ниму прийдуть... белопушисто прозрачный бизнюс постоянно нуждаеца в защите... ну чтобы не качмарили...:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Не лучше всех, но я знаю, а ты нет.

3. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    что вы привязались к эти помойкам ? и прочему криминалу ? те кто этим занимаются как раз хорошо просчитывают риски

автомобиль можно списать через три года или через пять лет
    и так и так правильно
    ты списал через три года а налоговая считает что надо было через пять лет
    и доначисляет за два года

иди в суд (который будет на стороне налоговой)

amikhailov нравится это.
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это и фсьо Вова твое достижение здесь? :)
    Главное что ты этим доволен, получаешь моральное удофлетворение :hi:
    И как всегда неудобные для себя вапросии просто типа не замечашь. Или по умолчанию, сразу уводишь "терки" в сторону. :)
    Кстати, тут намедне Ымператор сказал шо ВАЗМОЖНО откл. РФ от тынета. Есть такая малая вероятнасть. Так вот, шо пордумалось, хня энта пойдет от америкашек, наверное они и агрызки тады откл. :uhoh: Плин, всю жисть мячтал орехи колоть гаджетом за сто тыш. ну а шо, чо с ним посля делать, задаришь? :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Где-то иначе? По претензиям к контрагентам могу привести пример из Германии. Добропорядочный гражданин Германии продавал новые а/м другому добропорядочному гражданину Германии, который их перепродавал ещё куда-то (или кому-то) и в конце концов исчез с неуплатой НДС. Начислили на первого добропорядочного гражданина, который заплатил сполна со своих сделок. Сейчас суд. Это Германия!

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Если бы ты задавал вопросы о том, в чём ни в зуб ногой, то это было бы хотя бы как-то похоже на дискуссию. Ты же без малейшего личного опыта и лишь на основе каких-то газетных баек, менто-сериалов и прочих околоподъездных сплетен пытаешься рассказывать с видом непререкаемого авторитета. Мне это зачем?

Я не знал, что айфон (кстати, дороже 100 тыс.) подключен к американскому интернету.

7. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    ты же сам выше писал "зачем работать с "помойками""?

8. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    а что акромя американского интернета есть еще какой то другой интернет, альтернативный?

amikhailov нравится это.
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    На момент приобретения это не была помойка. Я это к тому, что подобные ситуации возникают повсеместно.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    #7150 Brigadier, 26 фев 2019
    Последнее редактирование: 26 фев 2019
    А кто или что мешает его создать? В 80-х была IP сетка в МГУ.

ПС: Не в МГУ, а в Курчатовском. "Релком".

11. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    значит платила налоги

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Платила налоги, а потом исчезла. Немецкая налоговая , ничтоже сумняшеся, перевыставила на продавца.

13. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    не думаю что "исчезание" конторы в дойчланде проще чем в РФ
    всю эту катавасию (предшествующую исчезанию) вывод-ввод учредителей, смены директоров и адресов достаточно просто отследить ( автоматически)

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Насколько я знаю эту историю, он просто покинул ЕС без какого-либо банкротства, ликвидации, слияния или чего-либо в этом духе.

15. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    какая прелесть ))

п. с. видимо он идиот, никого не хочу обидеть

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Если да кабы в огороде росли глюкаюсчии грибы... Ты меня спутал с Кракеном, это он не в зуб ногой любитель пааадискутировать и не только с тобою. Хотя логика у тебя убойная, вести дискуссию с тем кто не шарит в теме, тут ты безусловно на коне...:giggle:
    Помню ты и про милицыю лучше мну все знашь ;)
    Понимаешь ли, було бы к тебе и тваму бизнюсу доверие, када чел говорит иде он трудица и т.п. показывает примеры правильной работы и так же т.п. Ты же этого не делаешь. Впрочем мну лично энто не интересно т.к. цэ твоя личная жисть. Но, зачем тогда будучи инкогнито по работе пытаться доказывать всем что лучше тебя коммерца тут никого боле нет?

Хм. а я знал что ты поведешьси... и обязательно озвучишь стоимасть сваво агрызка, сорьки, не имел умыслу принизить не тебя не стоимасть тваво гаджета:shuffle: но, на вапрос ты так и не ответил, задаришь есичо?:)
    К омериканскаму аль анхлийскаму мну фиолетово по барабану, та "платформа" на чем он робит наверное в Ленинграде находиться. :cool:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Тебе "энто не интересно", но ты всё никак не успокоишься. Не расстраивайся, но всё, что тебе обо мне можно было узнать, ты уже узнал - от меня и от любителей посплетничать.
    Доказывать я никому ничего не собирался, это снова твои фантазии, я лишь сказал, что я хорошо знаю что и как сегодня происходит с малым и средним бизнесом в России, а ты, судя по твоим же высказываниям, не знаешь и зачем-то придумываешь небылицы.

Платформа здесь при чём? Есть стандарты связи - 3G, 4G (LTE), Wi-Fi, именно по этим каналам то или иное устройство связывается с другим. Если в России после её отключения от международного интернета останется свой (о чём говорил Путин), то все устройства (включая iPhone) продолжат работать.
    У твоего смартфона платформа не американская?

18. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    я конечно не великий специалист, но без периодических обновлений они (устройства) скорее всего корректно работать смогут очень недолго

а доморощенный интернет в РФ мне фантазии не хватает представить, как это будет в исполнении нынешних "дефективных" управленцев

19. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    о Путин уже свой интернет создал? все о стране, о людях думает, золотой души человек. Интересно он тоже реактивный будет как подлодка, ракета и самолет? :lol:

20. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Советник Путина по вопросам интернета

fasha нравится это.