Прощай Европа?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Skid, 1 сен 2015.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Надо просто понимать, что такое интернет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    А вообще существует в мире прецедент отключения страны от инета? У интернета есть единое управление и штаб-квартира?
    Как же тогда доносить «правду» в эту страну? Опять врубать голоса на КВ?

3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Да уж беда будет.Таксофонами и стационарным телефоном вы же пользоваться не умеете,книги из бумаги у вас понос вызывают,а кино только с торрентов качается! :laugh:

dmvoloshin нравится это.
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Работать они, конечно, будут долго. Другой вопрос, что не все более поздние приложения смогут использовать. А уж касательно мобильной связи, тем более: возьми древнюю десятилетнюю трубку, она сейчас тоже будет работать.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Варяг! Ты против тырнета?

7. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Кино только с торрентов, а что кто то покупает в онлайн кинотеатре? серьезно?:dead:
    Для тех кто живет в прошлом веке сообщаю - таксофонов почти нет, т. к. они дико убыточные, стационарные телефоны в новостройках отсутсвуют как класс.

8. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    в тему, сегодняшние новости:

"NBC: кибератаку против российского "Агентства интернет-исследований" санкционировал Трамп
    По данным телеканала, за несколько часов до промежуточных выборов в США Киберкомандование ВС страны отключило компании доступ к интернету"

9. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Интересно правда ли это

10. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Мытищи это ещё не вся Россия,где в каждой деревне таксофон есть и телефон стационарный на который я матери звоню,когда она мобилу на работе забудет и не отвечает.А кино в кинотеатре нормально смотреть! Конечно это продвинутая прыщавая мОлодежь и пИдоростки привыкшие к халявному вайфаю и торрентам.

dmvoloshin нравится это.
  11. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    это где такая Россия интересно? там и газ наверное тоже в каждой деревне есть?

Antonio_78 нравится это.
  12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Таксофоны поставили. Подтверждаю.

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    А вот если подумать серьёзно. Я вот сейчас много работаю в Solidworks. И вдруг как-то так неожиданно все основные библиотеки моделей и спецификаций, типа Tracepart оказались недоступны из России. И это реально ставит на колени.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Беда в том, что для залов закупается в основном кино, интересное как раз подросткам. А люди взрослые вынуждены качать и смотреть дома.

15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    За мкадом попробуй глянуть.И газ есть и водопровод восстановили поселковый. В скважине надобность отпала,а у матери их две.)
    Попробуйте триколор,поможет и воровать ненужно. Легче будет за европейские ценности блажить!)

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вроде нормально разговариваю -- зачем же так хамить на ровном месте?

На Триколор достаточно ограниченный выбор фильмов КМК. Мейнстрим ещё терпимо, арт-хаус и авторское кино практически отсутствуют. И, самое главное -- это древний формат без интерактивности, я не могу выбрать, что смотреть в данный момент, как на Netflix.

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Меня устраивает,но я другое дело,мне работать еще нужно.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Да здесь все работают, кроме нескольких отставников... Но их издалека видно.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.514
    Москва
    A8L
    Насмешил. Покупали плёнку 3М и контрабандную и прям у них, но без чеков чтоб подешевле.

20. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Прямо в офисе 3М в Крылатском?