А вообще существует в мире прецедент отключения страны от инета? У интернета есть единое управление и штаб-квартира? Как же тогда доносить «правду» в эту страну? Опять врубать голоса на КВ?
Да уж беда будет.Таксофонами и стационарным телефоном вы же пользоваться не умеете,книги из бумаги у вас понос вызывают,а кино только с торрентов качается!
Работать они, конечно, будут долго. Другой вопрос, что не все более поздние приложения смогут использовать. А уж касательно мобильной связи, тем более: возьми древнюю десятилетнюю трубку, она сейчас тоже будет работать.
Кино только с торрентов, а что кто то покупает в онлайн кинотеатре? серьезно? Для тех кто живет в прошлом веке сообщаю - таксофонов почти нет, т. к. они дико убыточные, стационарные телефоны в новостройках отсутсвуют как класс.
в тему, сегодняшние новости: "NBC: кибератаку против российского "Агентства интернет-исследований" санкционировал Трамп По данным телеканала, за несколько часов до промежуточных выборов в США Киберкомандование ВС страны отключило компании доступ к интернету"
Мытищи это ещё не вся Россия,где в каждой деревне таксофон есть и телефон стационарный на который я матери звоню,когда она мобилу на работе забудет и не отвечает.А кино в кинотеатре нормально смотреть! Конечно это продвинутая прыщавая мОлодежь и пИдоростки привыкшие к халявному вайфаю и торрентам.
А вот если подумать серьёзно. Я вот сейчас много работаю в Solidworks. И вдруг как-то так неожиданно все основные библиотеки моделей и спецификаций, типа Tracepart оказались недоступны из России. И это реально ставит на колени.
Беда в том, что для залов закупается в основном кино, интересное как раз подросткам. А люди взрослые вынуждены качать и смотреть дома.
За мкадом попробуй глянуть.И газ есть и водопровод восстановили поселковый. В скважине надобность отпала,а у матери их две.) Попробуйте триколор,поможет и воровать ненужно. Легче будет за европейские ценности блажить!)
Вроде нормально разговариваю -- зачем же так хамить на ровном месте? На Триколор достаточно ограниченный выбор фильмов КМК. Мейнстрим ещё терпимо, арт-хаус и авторское кино практически отсутствуют. И, самое главное -- это древний формат без интерактивности, я не могу выбрать, что смотреть в данный момент, как на Netflix.