Таксофонов нет, газа нет, 90 тыщ населения город в 100 км от столицы Кузбасса. 4G интернета нет, 3G и то не везде ловит, у меня дома так вообще Edge почти везде.
И опять ты наврал: - во-первых, отставники когда-то тоже работали и, возможно, лучше и полезнее тебя; - во-вторых, а почему ты решил, что сейчас мы не работаем? Что за плебейская манера всех судить по себе? Я, например, сейчас в Питере работаю в одном интересном и полезном для этого города проекте - друзья пригласили помочь. Я понимаю, что ты, будучи обиженным по жизни и не сумевшим себя реализовать в выбранной профессии (хирургии), жутко комплексуешь из-за этого. Но к чему распространять собственную рефлексию на окружающих?))
Дим. Шапотька и мну пасчитала за тунеядца. дБ. Бл. А то шо он не стал хярургом. Так господь нас фсех уберегг.
По ящику обсуждают кто самый богатый человек на Земле. По всему выходит, что наш президент. А я вот думаю, почему только на Земле?!
А вот если действительно серьёзно подумать, то КАК эти библиотеки будут недоступны? Зайди через другие страны ...
не считаю немцев дебилами - они это делают с какой-то целю нам не понятной и обвинять немцев в войне 41 года глупо мы ее сами начали