Гитлер близко бы не подошёл к Польше без разрешения Сталина Брест на 1938 год находился в 500 км. от границы СССР мы начали 2 мировую войну на 17 дней позже Германии (ваще договаривались в один день но Сталин Гитлера обманул) немцы никогда не были фашистами фашистами были русские(штаб квартира в Харбине) и итальянцы учите историю это увлекательно
ук рф является частично пережитком эпохи когда мы были в коммунистической оккупации а я по Божьим законам живу, а Бог считает что надо говорить правду кто вернул на Русь православие в 1941 году?
Международный военный трибунал-тоже пережиток эпохи? По Божьим законам вы сможете жить один и в лесу,а здесь российский ресурс и живёт он по законам России.
ну здорово я каждый день вижу над кремлём знамя Власова я как должен к этому относиться? Россия за кого воевала в 1941 году? РПЦ признала Николая 2 святым а именно Российский Имперский Дом в изгнании дал Адольфу денег на освобождение России от коммунизма в 1991 году это свершилось то что у россиян раздвоение сознания и они 9 мая ходят на парад под знаменем страны которая воевала против СССР я то тут причём?)))
Власов родился в 20-м веке,триколор утверждён как государственный флаг России в 19-ом,так что историю не мне нужно учить.
Я сначала было подумал что кот, банальная жертва ЕГ. Но похоже что главкракен, или шпротас развлекаются. Нормальный человек к 50 годам уже полностью взрослеет. А тут налицо детство в жопе. Или это уже маразм?
в чём выражается взросление, заучивание наизусть методички смерша или начищенные до блеска пуговицы на ватнике? мне просто любопытно)
ну давай Москву Монголии отдадим т.к. она была в Золотой Орде одно время прикинь завтра Китай заберёт себе всю узкоглазую Россию - ну так по историческому признаку ничего хорошего для простого русака в том что Польша, Прибалтика и Финляндия входили в состав РИ не было т.к. политика уже тогда была - им сисю своим болт
Ответ будет по существу? Москва отвоевала своё право быть немонгольской. Как и вернула Брест на место через 19 лет как его захватила Польша.
она его не захватила а вернула) почитай историю Бреста если совсем в глубь веков смотреть то и Берлин чисто русский город и название на русском Японию айны построили - будем возвращать?) у нас своей земли необжитой 19.000.000 кв. километров а мы все к соседям через плетень глядим
И Земля плоская вдобавок ко всему. Что за жизнь пошла. Кстати, Вы не против, если на Землю небольшой метеорит херакнет и сотрёт с лица Земли мерзких людишек по закону Божьему?