Достоевский считал что русский не может не быть православным (если честно то мы правоверные) я же считаю Россия не может процветать без монархии
православными мы стали после предателя Никона, до этого мы были правоверными и мусульмане могли молиться в церквях с полумесяцем как всегда делает мировое правительство был этому миру положен конец и заложена мина на религиозной почве
Согласно завещанию брата Николая II, царём Руси может стать любой человек изъявивший на то желание. Ну не приживаются у нас не Генсеки ни Президенты.
Странное дело, у меня дома две кошки, обе исправно ходят в лоточек. Даже маленькая, ей только два месяца исполнилось. А тут большой здоровый котяра гадит по углам. И это уже прожив полвека. Территорию что ли метит? Однако ветку то засрал уже изрядно
это в твоей параллельной реальности) на самом деле я подметаю и расставляю вещи разбросанные по полкам
на какой срок? дочки царя убирали какашки за раненными солдатами во Вторую Отечественную а дочки ВВ пьют кофе в Дании русский вождь только тогда перестанет воровать когда вся страна будет принадлежать ему во веки веков
нельзя калькой переносить на Россию иностранные начинания в Техасе все негры зовут белых бабушек МЭМ т.к. у бабушек на джинсиках кольты висят 45 калибра введи в России свободное ношение оружие нас станет 70.000.000 через год
в Лондоне пустили метро в тот-же год как на Руси отменили крепостное право мы другие - я не говорю лучше или хуже просто другие
Я за возврат русского языка возврат русского летоисчисления возврат русских цифр чем дальше мы вернём язык тем быстрее у нас всё начнёт получаться т.к. чем древнее язык тем ближе он к магии
и конечно за возврат старых названий городов и улиц а то у нас коммунистический переулок между улицами Солженицына и Станиславского