Ты понимаешь, что никто не считает себя троллем, ну за редким исключением, кто специально это осознаёт и его задача только постебаться. Здесь совсем другое. Это его видение ситуации, в данном случае истории, которая кстати представлена во многих вариантах. Почему бы не почитать нового человека?
Кроки, в данный момент это твое видение данного фигуранта, и пришел этот мартовский кошак сюда не случайно..., но, отмяукался. Хатишь нового? Пистуй на жыдо эхо и прочии жидо тынет помойки. А то что нес этот недокот мы слыхивали в 90-х, что омериканцы войну выиграли, Александр Матросов закрыл собою дзот патамушта быв в зюзю пьяный... и т.п. Мну даже было нэ ынтересно его чатать, стандартный набор жыдорусофоба не более. Старо как мир.
Правильно. Если человек чего-то не понимает или не слышал об этом, то он отвергает ЭТО. Не так ли, достопочтенный Варяг?
Я ещё раз повторю, что история извращена до такой степени, что и концов не найти. И сделано это специально. Цель одна, унизить или принизить победу Советского народа. Но мы то правду знаем. Так вот на все эти вбросы я не обращаю внимания. Он ведь и о другом писал.
Мне и новостей хватает, современная журналистика куда занимательней, там версии покруче чем у котейко.
Какие, никакие, но они профи. Так что напишут то, что интересно тебе. Понимаешь, интересно тебе, а правда это или ложь, им всё равно. Нужна публика.
Понимаю, что уже не интересно абсолютно ни че го, они своей необдуманной борьбой за сраный рейтинг для зарабатывания бабла вообще берега потеряли.
Вот, поэтому и интересны любые версии обычного человека. Иначе зачем этот форум? Соревноваться в том, кто быстрей прошерстит вики? Зачем это надо. Интересно когда своими словами доказать что-то.
Если читать всякую дичь, на самое главное не останется времени. Так что, пожалуй, вкл. режим "не читал, но осуждаю".
зачем своими словами доказывать абсолютнейшую дичь? Это могут делать только идиоты, упорствующие в своих заблуждениях.
Я??? Да ты что, Володь) когда это я жЫрным тролям отвечала так, могу в лайтовеньком поучаствовать) дедков с новорожденными детьми посчупать А то зашла чисто случайно в ПС утром: а там пришелец бредит, днём - опять бредит, вечером - продолжает.. Даже зыбились с Костяном, когда его забанят, продержится больше суток или нет.