ХЕЛЬСИНКИ, 10 сентября. /Корр. ТАСС Нина Бурмистрова/. Финская панк-группа "Именины Пертти Курикка" (Pertti Kurikan Nimipivt), в этом году представлявшая страну на международном музыкальном конкурсе Евровидение, решила необычным способом выступить в поддержку приема беженцев. Исполнители ранее привлекли к себе особое внимание по всему миру тем, что делают карьеру на рок-сцене, несмотря на поставленный им диагноз - синдром Дауна. И хотя на Евровидении им не удалось пройти в финал, они запомнились аудитории одной из самых коротких песен в истории конкурса - ее продолжительность составила всего 1,27 минуты. Композиция, которую коллектив исполнил, чтобы поддержать усилия соотечественников по приему просителей убежища, еще короче - всего 1,01 минуты. Участники группы полагают, что в ней содержатся наиболее важные слова для того, чтобы европейцы лучше понимали ситуацию людей, бегущих от войны. "В этой стране беженцам нужно предоставить права и защиту. Никого из них нельзя обижать, бить и мучить. Потому что в их собственной стране идет ужасная война, и они ищут убежища в Финляндии", - пропел под аккомпанемент коллег по группе ее солист Кари Аалто.
Я не спорю вовсе. Я всего лишь высказался о том, что РИ интегрировала в себя абборигенов. Не создавала им привелигерованных условий, но и не гнобила. Только и всего. Но и то время прошедшее всего лишь история. Однако американцы поступают с новыми абборигенами ничуть не лучше, чем со старыми. В том числе отказывая им в интеграции.
Конец Европы, это ведь конец всей западной цивилизации, поэтому не говорите, что не в тему Кто-нибудь может представить себе подобную ситуацию у нас? (не подтасовку данных , а "бунт" аналитиков) Лично я - нет.
Какой смысл тогда в аналитиках, если их не слушать? Ну и составило бы командование отчет в ключе этой официальной линии администрации сразу, это ж какая экономия! Бунт аналитиков - это круто, конечно Но покрышки они там жечь точно не будут, отчет же оплачен
Их, наверное Ну все, уволят теперь жалобщиков. Несмотря на то, что Обама скажет, мол, парни - лично буду сверяться в отделе очистки!
Мало того, что не просят, так и настойчиво рекомендуют не лезть с помощью. Это я про Сирию, если что. Я понимаю фантомные боли по империи. Но будьте реалистами, ничего внятного мы предложить не можем. Достаточно посмотреть на чеченскую вольницу. В каком возрасте верный пехотинец убил первого русского солдата -- в шестнадцать? А теперь он назвал российского судью и прокурора "национальными предателями и шайтанами". Но смешно не это, а попытка Кремля одернуть уважаемого главу Чечни. И вот что ответил верный Рамзан: "Не надо назначать шайтанов на должности прокуроров и судей, тогда никто их не будет так называть. Я же опять говорю, что они шайтаны и предатели. И те, кто их таковыми не считает, также являются шайтанами. А теперь за это накажите и заставьте меня изменить мнение!" Как грицца -- поучите жену щи варить... спасители Европы
Миш... ты серьёзно думаешь, что он читал этот устав? з.ы. не забудь с лекаря за консультацию взыскать - неча даром поучать
первую часть твоего поста умышленно игнорирована: как говорится "хорошая болезнь склероз..." в данном случае каждую минуту новость... з.ы. или методички заучены до отскакивания-от-зубов?