Самое качественное от одного и того жа производителя в Азбуке Вкуса. патамушта дороже, Бригадир не даст соврать. Только пачамута отовариваюсчиеся там харчами, болеть и живут столько как и нищеброды посещающие пятёрочку и магнит.
А почему именно "Простоквашино"? Если рыночная не по карману (фермерская), есть много других марок. В конце концов есть "Залесский фермер". Это Калининградская область производит. Я там был и видел само производство. Да и качество лучше.
Новейший британский авианосец вернулся на базу из-за течи Фото: TASS/PA Wire/PA Images Новейший британский авианосец Queen Elizabeth вернулся на базу в Портсмуте из-за образовавшейся течи, пишет Defense News. По данным журналистов, во время морских испытаний у корабля затопило один из отсеков. Причина возникновения течи не уточняется, но по некоторой информации, произошел прорыв трубы для забора морской воды. В итоге в отсек попало более 200 т воды. В минобороны Великобритании назвали инцидент «небольшой проблемой во внутренней системе судна» и опровергли столь сильное подтопление. Авианосец Queen Elizabeth стоимостью в $3 млрд впервые вышел в море в декабре 2017 года. В состав королевского флота корабль должен войти в 2021 году. https://iz.ru/898128/2019-07-11/nov...referrer=https://zen.yandex.com/?from=special
Тут нам всякое либеральное говно ставит в пример свободу иногда даже слова в "цивилизованных" странах. Эта цивилизация такая цивилизация ... Главный редактор RT Маргарита Симоньян рассказала, что на лондонской конференции по свободе слова можно было задавать только те вопросы, которые были заранее одобрены организаторами. «На лондонской конференции по свободе слова можно было задавать только те вопросы, которые были заранее одобрены организаторами. Ч.Т.Д. (Что и требовалось доказать – прим. ВЗГЛЯД)», – написала Симоньян в своем Twitter. Напомним, 5 июля МИД Британии отказал RT в аккредитации на конференцию по свободе прессы, аналогичная ситуация произошла и с агентством Sputnik. В МИД Британии вместо извинений обвинили RT и Sputnik в распространении дезинформации. Главред RT Маргарита Симоньян обратила внимание, что «ни одного примера этой дезинформации они, конечно, так и не привели».
А она привела доказательства того, что можно было задавать только те вопросы, которые были заранее одобрены организаторами?
Зачем ты так палишься то? Что ж ты сразу подпрыгивать начинаешь когда твой любимый запад мокают в дерьмецо? Тебе за такую топорную работу твои 30 сребреников не заплатят. Ну как же так ...
Отказ в аккредитации говорит лишь о неприязни и презрении к российским журналистам. Вы еще попробуйте удивиться, если Скабееву не пустят на конференцию. Вспоминая прессухи Псаки, можно смело утверждать, что журналистам позволялось задавать ей любые вопросы
Да, я виноват, давал себе зарок не вступать с Вами в диалог ибо он бесполезен, как со стеной. Далее беседуйте с собой сами.
Презирают и боятся не одно и тоже. На вопросы неудобные никто не хочет отвечать. Хотя, кому я это говорю.
Я уверен на Западе найдутся журналисты, которые задают неудобные вопросы. Псаке же постоянно задавали неудобные вопросы в свое время и ничего. Конечно на Западе так же есть своя пропоганда. Но в данном случае Симонян маленько передергивает и слишком высокого мнения о себе. Пусть лучше расскажет показали ли ей фоточки Петров и Боширов, как обещали.
Если бы обо мне кто-то постоянно лгал я бы так же не хотел, чтобы мне задавал вопросы такой журналист.