О, гейропейский шпротоед нарисовался... Трубы, это шупальцы Путина, коими он вас недогейропеев апхватывает.... Вы, чмошники, рабы России
Ей и не требуется подтверждать никаких тезисов. Рассказала про организацию конференции. Хочется тебе в это верить или нет - вопрос даже не второй.
ну если у тебя не медицинский диагноз или ты не просто пернул в лужу, а действительно "мнение имеешь", то оно из каких то факторов сложилось, тебя одноклубники и просят предоставить подкрепление, чтобы понимать,кк относиться к тобою сказанным. Ну а с таким подходом как ты себе позволяешь "мнение выражать" тебя из бани даже доставать не надо, просто незачем.
Ты своё мнение подкрепил своими же высказываниями. Доказательством твоей правоты это являться не может. Кто-то или что-то ещё может подтвердить твои слова?
Симоньян не предоставила доказательства своих слов. Именно поэтому ее и не хотят видеть на Западе. Я дал оценку словам Симоньян, моя оценка не требует доказательств, это мое личное мнение.
И это тоже не истина в последней инстанции, а всего лишь твоё оценочное суждение. Которое, естественно, ложное.
Такие как Симоньян даже не смогли фоточки у Боширова и Петрова выудить, хотя они обещали их предоставить.