Кто сказал, что нельзя? Хохлы же устраиваются там на черновые сезонные подработки, а их "безвиз" ничем не круче наших виз по условиям пребывания в ЕС. А Польша? Хохлы же ездят в Польшу и собирают яблоки с клубникой, а наши с твоих слов беднеют день ото дня, а в Польшу почему-то не едут.
Хочу чтобы ты досыта нажрался того говна за которое активно топишь. Хочу чтобы тебе наконец то стало хорошо
То есть ты не хочешь, чтобы в нашей стране росла экономика, богател народ, снижался уровень преступности? Хм...
Думаешь, что если ты сдристнешь к таким же как ты то у нас это все прекратится? Однако ... до слез. Тебе треуголка не натирает?
Я вообще-то вот это комментировал: Хочу чтобы ты досыта нажрался того говна за которое активно топишь.
Заметь ... ты ни разу на вопрос не ответил - крутишь задницей пытаясь завлечь михайлова видимо и постоянно переводишь разговор. Напоминаешь чат бота.Причем еврейского чат бота - поскольку постоянно отвечаешь вопросом на вопрос ... Но вернемся - ты жалуешься на падение экономики, зарплат и рост преступности. У нас в России этого не происходит. Но именно такая хня происходит в хохлостане. Т.е. ты родной тупо прокололся. За что я хохлатых люблю - они тупые и бесхитростные ...
У нас происходит падение доходов населения, падает промпроизводство. Это факт. Никак не могу понять зачем обсуждать Украину, мне абсолютно все равно что там происходит. Но тебя почему-то Украина очень интересует, может те свалить туда?
Именно такое говорили когда баллотировали за Клинтон против Трампа . Хватит читать методички. А слова Это факт можешь заменить на Все это знают, или Из-за этого запад не принимает, ты же на серьезном форуме а подходы как в ведроголовым, исправляйся уже...