Прощай Европа?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Skid, 1 сен 2015.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Кто сказал, что нельзя? Хохлы же устраиваются там на черновые сезонные подработки, а их "безвиз" ничем не круче наших виз по условиям пребывания в ЕС.
    А Польша? Хохлы же ездят в Польшу и собирают яблоки с клубникой, а наши с твоих слов беднеют день ото дня, а в Польшу почему-то не едут.

2. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Ну сезонная подработка и в России есть. Я все-таки постоянное легальное трудоустройство имел ввиду.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Так это и хохлам не светит. Да и чем там заниматься то?

4. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Не знаю. Латвийцы не пишут зачем им нужны 300 тыс рабочих.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Потому как свои уехали в настоящую Европу.

6. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Логично.

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Как эт наши не едуть? Они к Грине на Садовод ломятся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я готов оплатить тебе визу, если ты сдристнешь в прибалтику.

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    И что изменится?

10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Хочу чтобы ты досыта нажрался того говна за которое активно топишь. Хочу чтобы тебе наконец то стало хорошо ;)

11. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    То есть ты не хочешь, чтобы в нашей стране росла экономика, богател народ, снижался уровень преступности? Хм...

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Думаешь, что если ты сдристнешь к таким же как ты то у нас это все прекратится? Однако ... до слез. Тебе треуголка не натирает?

fasha нравится это.
  13. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Я вообще-то вот это комментировал: Хочу чтобы ты досыта нажрался того говна за которое активно топишь.

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ты из хохляндии чтоль?

15. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Почему такой вывод?

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну в хохлостане растет преступность, народ нищает и падает икканомика.

17. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    А почему тебч так интересует хохлостан, не родина ли это твоя?

18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Заметь ... ты ни разу на вопрос не ответил - крутишь задницей пытаясь завлечь михайлова видимо и постоянно переводишь разговор. Напоминаешь чат бота.Причем еврейского чат бота - поскольку постоянно отвечаешь вопросом на вопрос ...

Но вернемся - ты жалуешься на падение экономики, зарплат и рост преступности. У нас в России этого не происходит. Но именно такая хня происходит в хохлостане. Т.е. ты родной тупо прокололся. За что я хохлатых люблю - они тупые и бесхитростные ...

skier usov и Варяг нравится это.
  19. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    У нас происходит падение доходов населения, падает промпроизводство. Это факт. Никак не могу понять зачем обсуждать Украину, мне абсолютно все равно что там происходит. Но тебя почему-то Украина очень интересует, может те свалить туда?

20. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.243
    Q7 3.0TDI
    Именно такое говорили когда баллотировали за Клинтон против Трампа :dead:. Хватит читать методички.
    А слова Это факт можешь заменить на Все это знают, или Из-за этого запад не принимает, ты же на серьезном форуме а подходы как в ведроголовым, исправляйся уже...