Еще раз. Не надо свою хохлопадловку проецировать на Россию. Особенно общаясь в ауди клубе. Ты здесь идиотов (за редким исключением) не найдешь ...
Ну дык, одни каклы гальюны у пшеков моют, а Гриня Суйнах самый хытрый из них, на Садаводе подъедаеца у вьетнамцев грузчиком. По сему так в политикосе шарит.
Хм. двуличный ты Льоша гаражный, они можа и люди, но в ротан ты им суешь за гроши, а это разве по людски, по православному?
Окстись ирод! Я и слов таких не знаю! да и пора тебе устаканиться. Коих ты крышевал,уж давно клубнику ростят для внуков!)
Глупезень, простигоспади в мацкве, это не мой лекторат, да було работали по ним, но, я супротив субботников и т.п. Грязь не лублу, шо я крокидайл шоль?!. Да и мой фан клуб в ПС знаеть, шо моя направленья, цэ бьябушки у метро....
Хохлы вообще охренели. Пытаются заставить еврея что то для себя искать ... тебя в гугле забанили? Хотя ситуация забавная. Когда статистика показывает рост вся эта хохлядь начинает вопить про вранье статистики и типа а вот у них во дворе бомжу на бутылку не хватает и типа это важнейший показатель. Правда если я скажу что у меня все хорошо - то тут же начнется вопежь что я москвич к примеру или еще какая ересь. До слез ...
Ты вообще о чем? Тащи сюда данные росстата, посмотрим на безумный рост нашей экономики. Особенно реально располагаемых доходов населения. Как раз самая большая тупость оценивать экономику по виду из окна.