А так будут обсуждать не Кадырова -- а "Новую газету". Кину им социально близкую кость -- пусть грызут
годно з.ы. тогда уж и евкурова с рпц на ножи ставим, да? http://riafan.ru/401600-evkurov-hochet-zapretit-gorodskim-sudam-sporit-ob-islame/
1. Действительно, чего мы лезем: мешаем светочу демократии свалить "кровавый" режим Асада, как до этого распотрошили Ливию, Ирак и другие страны. Хотя, странно: мы влезаем, помогая бороться против игил, который пиндосы даже не пытаются особо обуздать. 2. По поводу Кадырова: Вы в курсе из-за чего разгорелся сыр-бор? В соседней теме я предложил Вам составить причинно-следственные связи. Вы тихо слились. Сейчас предлагаю сделать это снова. Опять сольетесь?
Тоже не представляю. Надеюсь у нас подобного никогда не случится. Почему? 1. Случившееся показывает, что американцы в очередной раз опростоволосились. Вся их аналитика не стоит и выеденного яйца. Таким образом, все их действия по принуждению к миру не обоснованы и строятся на лживых аналитических выводах. 2. Аналитики, это не простые рядовые, это мозг армии (сужу по нашей структуре, у америкосов может быть по другому). Если подобное происходит, это означает, что подобная армия не боеспособна и, как минимум, нуждается в ротации кадров.
Нам надо было еще в Ливии впрячься, не дать линчевать Каддафи. Теперь бы и Сирии жилось мирно и ИГИЛ такую бы силу не набрал. Так что надо еще посмотреть, кто просчитался, возможно для Америки это как раз ожидаемый результат, а для нас нежданчик. Медведева, одобряющего гуманитарные бомбежки Ливии, понять до сих пор не могу. Что за блеянье было? Они не знали к чему это все приведет? Теперь от Сирии осталось меньше четверти. А все можно было еще в Ливии остановить.
Разумеется, я в курсе. Я не обсуждал запрет, а говорил о конкретных высказываниях Кадырова в адрес суда и вообще о чеченском факторе. Поэтому мой совет был навести порядок у себя дома, а не злорадствовать по поводу ЕвропПы. И завязывайте с детскими подначками типа "слились". Вы не платили мне за аналитику и не вправе требовать, чтобы я бросал все дела по щелчку ваших пальцев. Задаете внятный вопрос -- получаете ответ. Или не получаете -- если пытаетесь троллить.
А разве ливия была нашими союзниками? За какие ништяки нам надо было впрягаться? Но вообще логика пипец. Мы виноваты в том что не впряглись в защиту и поэтому сейчас виноваты в эскалации конфликта. А типа пиндостан с гейропкой белые и пушистые - но типа а шо такого?
Роль мировой державы не в том чтобы забомбить кого то. А в том чтобы это забомбление или защита были бы нам выгодны и принесли какие либо дивиденды. Пусть даже и в долгосрочной перспективе. В случае с ливией с моей тз их не было. Наоборот для нас бардак на севере африки ближнем востоке выгоден. Это регион из которого получают энергоресурсы наши геополитические противники (европа и сша). Кроме этого на этот регион завязаны китай и япония. Мы от него не зависим от слова совсем.
А подумать о том, что после Ливии возьмутся за наших союзников, а мужики ливийские пополнят отряды ИГИЛ? И вообще, если мы позиционируем себя защитниками справедливости во всем мире, то позволить вот так уничтожить Каддафи, с которым еще недавно за руку здоровались, верх лицемерия. Ливия теперь превратилась в Сомали, и проблемы Сирии усугубились и по этому то же.
У нас были союзники? Кроме сирии, с которой тоже все было не очень просто и ирана, который себе на уме там особо никого и небыло. Зато теперь - египет мигрирует в сторону России, сирия вообще превращается в донбас с тз нашей поддержки, братства по оружию и возможности натаскивать войска в реальных условиях. Иран - становится реальным союзником, поскольку видит что больше у него вариантов защиты нет. Израиль начинает крутить задницей. Иордания мечется, тунис посматривает ... Это без ништяков в отношениях с китаем, индией и даже паками.
Тема про Европу - говорим про Европу. Не? Остальное флуд и оффтоп, который наказывается. Правильно? К модераторам с повинной сами пойдете? Высказывания Кадырова это его личное дело. У нас свобода слова, если че. Если есть в его словах нарушение закона - фемида разберется. Какие подначки? Окститесь! Мои действия исходят из Ваших. Именно Вы вначале предложили мне прочитать 50 последних моих сообщений. Забыли уже? Или, к Вам отношение должно быть другим? Отнюдь.
Пока что обсуждение Европы свелось к трем постулатам: 1)тама покойники не гниют, ибо питаются синтетикой 2)угорь соленый, потому что дорогой и долго лежит на прилавке 3)европейцы идиоты, потому что не слушают наших советов, что делать с беженцами. С первым и вторым, кажись, разобрались. А поводу третьего я и написал -- нам бы со своими "россиянами" разобраться, а потом уже злорадствовать или советовать.
Для вас. <****** width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/DcTJzVhHUd8" frameborder="0" allowfullscreen></******>
Понял. Вы, то, в отличии от нас тюфяков, насколько понимаю, уже действуете? Едете, небось в Грозный, разбираться?