А парни то с юмором Если Норвегия принимает, полагаю и для Шпицбергена юридических препятствий нет. Физически тоже думаю не особо сложно завезти 10 контейнеров для быстровозводимого здания. Вот уже 30 человек легко поместили. Печку угольную типа Булерьян выдать - вот и тепло. Уголь пусть сами себе нароют. Правда на Шпицбергене нюанс - запрет на смерть. Тех кто в подходящем возрасте или больной, высылают помирать за пределы, на месте не хоронят.
Давно мне друг не звонил из Риги. А сегодня застал)))зараза. Короче - маленько политинформации. 1. В Риге оппозиционные русские издания пишут - типа за 10 лет нацики местные сделали так - что уехало примерно 1 млн. русских из страны навсегда - теперь Рига просто обязана принять 1 млн. негров - они отлично заменят русских во всех аспектах жизни местной латышский жизни)))) 2. Еще пишут СМИ - что убив Каддафи - ЕС получил обратно всю нефть - практически сейчас за бесплатно...Сирия нужна ЕС для того, чтобы и газ стал практически бесплатным - на что Путин не совсем согласен))) и строит сейчас военный аэропорт в Сирии ( о боже) - поэтому будет война с Путиным - как в ЕС многие мечтали 3. А еще латышские СМИ пишут - что Россия уже того, доедает последний носок - ибо жрать им теперь нечего и пить и одеваться...при этом отправляя сотнями тонн свои сыры в РФ - предварительно промаркировав их или с нулем по лактозе или наклеив этикетку - сделано в Калиниграде или Аргентине)))
Вот вроде бы человеку за сорок уже, а такую ахинею выдумывает "друг звонил, друг рассказал, друг поведал" чувак, такие темы уже честно говоря надоели, зайди в раздел война в украине там на каждой странице такое же
В Латвии максимальное кол-во русских было в 1989 году -- примерно 900 тысяч, сейчас их 500 тысяч. То есть про миллион уехавших русских кто-то явно врет.
Кто - написано же - русские оппозиционные издания Латвии Даже если они врут на три четверти - 250000 негров там не переживут оставшиеся точно
Странный у вас друг -- словоохотливый. И про Каддафи знает. По поводу миллиона русских я уже написал. По третьему абзацу. Можно ли ссылку на латышскую прессу, "где Россия доедает последний носок"? И какое к этому имеет отношение поставка сыров? У них покупают -- они продают.
Коллега, когда врут так нагло, то верить "про замещение русскоязычного населения неграми" сложновато. Тем более, что я сам из Литвы и очень хорошо представляю расклады у соседей. В общим, все новости у Вадима такие, с душком. Начиная с негниющих покойников в Германии.
Ну и про замещение врут на три четверти, если дальше следовать моей логике Может, совсем врут, не знаю, честно. Про покойников... Коллега, хватит уже их упоминать, по-моему, Вадим пошутил, все это за прикол приняли, кроме вас.
Когда мне врут про то, что вижу вокруг себя (типа импортозамещения) -- я просто отключаю источник звука. Когда мне говорят о другой стране от "первого лица", я вынужден принимать на веру. Пока не доказано иное.
Да ладно, Вадим привел примеры месседжей СМИ, о которых ему товарищ сказал. Да хоть там ложь сплошная - вы не верите, что там такое могут писать? Свобода слова же, нет? СМИ и придуманы для пропаганды и манипуляции, они на 100% сейчас так используются, если есть мало-мальски значимая аудитория. Что наши, что какие-либо ещё.
Коллега, ну представьте себе, что анестезиолог начнет вам рассказывать про рауш-наркоз. Типа, прочел в книжке. А что, тоже имеет право. Я уже писал об этом ранее -- предлагая новость или событие, мы как бы под ней подписываемся. СМИ придуманы для передачи информации. И профессия называется журналистика. Не надо ставить знак равенства между журналистами и пропагандистами. В России журналистика умерла, как профессия. Но остальной мир уже прекрасно обходится без России.
Сми, да - придуманы для передачи информации. Нужной, в нужное время. Подписываться можно только под тем, что своими глазами видел. И то, думаю, не всегда. ХОтя, "как бы" можно, наверное Ну не верю я в не ангажированные сми, в принципе. Вы верите - ваше право.
Не стоит спора новости из Латвии. Там еще прикольнее - они правильно решили ( их власти) - не пущать негров в страну. И они готовы даже заплатить штраф за это ( оказывается все просто) - но их СМИ пишут - что все люди в Латвии поддержат это решение - но сцук штраф большой - а деньги, которые и были на этот штраф - потратили на 300 танков ( за цифру не отвечаю сразу) - которые жалко было сдать в утиль....и которые на каком-то параде там в Риге массово заглохли и их до позднего вечера растаскивали эвакуаторами....Зато Эстония гордо и не переча ( правда плачут ночами в подушку) - принимает негров в том кол-ве, в котором им говорит Брюссель...а вот как в Литве - нам бы мог рассказать чувак.....
китайцы есть, филипинцы есть, хохлов чуть есть(в реальности хрен различишь, но машины с их номерами часто встречаются), а вот негры хз, за последний месяц в макдональде ток видал парочку. Их наверно сразу на заводы пораскидали и вкалывают по черному от рассвета до заката. Я не особо рассист, но лучше негры чем хохлы имхо