1. Люди бывают разные. Я могу найти ролик про пользу уринотерапии, зоофилии, пришельцев с Нубиру и распятого мальчика. Хотите я покажу вам ролик Ирины Бергсетт, как датчане насиловали ее сына, одетого в костюм Путина? Так и будем лупить друг другу по голове чужим идиотизмом? 2. Это не флуд, а вполне резонный вопрос -- почему не знающий языка в достаточной степени должен получать преимущество перед человеком, этот язык знающим? Стоит ли занимать бюджетное место в ВУЗе человеком, едва говорящим на языке обучения?
да там что не пост, то троллинг. флуд - это слишком слабо сказано. человек осознанно провоцирует окружающих, это совсем другая статья!
Я так и не получил ответ на свой вопрос. Для меня загадка, как не зная государственный язык, можно поступить в ВУЗ. Я вот сочинение писал. И слабо представляю, чтобы меня приняли, если бы я написал его на 2, не смотря на то, что по остальным пятерки. Ну и по теме - Европа гибнет. Без знания гос.языка не дают бесплатное место в ВУЗе. Ага.
разговор был не о незнании языка, а об знании языка, но на более слабом уровне, относительно местных. все твои посты напоминают "а ты купи слона!"
1. Создавайте соответствующую тему и постите там что угодно. Мнение, которое Вас лично не устраивает, сразу характеризуется, как "идиотизм"? Браво! 2. Неужели я разговариваю с человеком, который только что зарегистрировался на форуме и не знает правил? Или нет?
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам пойти(с) ЗЫ. Я ваш кулинарный флуд во всех темах ПС терплю, так что проходите мимо.
Ох ты, боже мой. Терпит он. Не терпи, пожалуйся модераторам! А, совсем забыл, у нас же везде оппозицию притесняют, а она молчит и терпит!
Ну ладно. Тогда вот еще один "факт" по поводу "гибели Европы". В кавычках специально, потому что является "фактом" только для форума доярок. Хотя кому и кобыла невеста... ---
Вообще-то данный вопрос был поднят Вадимом -- как доказательство фашизма и гибели Европы. Поэтому Иннокентий его и спросил: как без знания государственного языка можно требовать бесплатного обучения ВУЗе -- на этом же самом языке? И поступит ли на "бюджет" в МГУ человек, не владеющий русским языком?
Друг мой, у Вас уже видения начались. Иннокентий никакого вопроса не задавал. Он вообще, емнип, едет в данный момент в Мюнхен.