Хорошо, что уже хоть в чем-то согласились. А то, уже ждал, что начнете со мной спорить и доказывать, что именно Иннокентий об этом говорил. Вадим всего лишь отвечал на сообщение санхо.
А санхо отвечал на пост Вадима -- о бегстве миллиона русских из Латвии и замене их неграми. Санхо назвал это бредом. Вадим не смутился и вывалил следующую кучу дерьма -- про притеснение поляков по национальному признаку. Ощущение, что Вадиму просто скучно и он проверяет, какой степени идиотизма готовы поверить его бывшие соотечественники. Красавец.
Т.е., получается, что пост Вадима все-таки был по теме? Про миграцию в Европе? А про бывших соотечественников можно поподробнее?
Т.е. то, что нарушено с 1 по 20 - мы опускаем? Занятно) Ок, по 24: неужели для мадам является секретом то, что на каждого, кто ведет каку-либо переписку в сети, собирается, анализируется и хранится информация? Мадам что-либо знает о СОРМ и прочих технических средствах? Только чихни на любом сайте в сторону - к тебе быстро придут ребята с внушительным досье на тебя.
1) ст.20 - право на жизнь - Вы вроде не жаловались. 2) на всех сайтах при регистрации Вы ставите "галочку" о том, что Вы на всё согласные. А также при установке всякого программного обеспечения, Вы тоже ставите галочку. 3) если у вас есть факты, доказательства нарушения этого Вашего права, кроме того, что "все знают", Вы можете обратиться в суд для его защиты. Про обращение в суд - это не троллинг. Просто конкретных фактов, настоящих доказательств нарушения Ваших прав у Вас нет.
Факты будут уже ПОСЛЕ) ДО, понятное дело - не получишь) А с судебной системой я сталкивался лично, поверь, это крайне неприятно, очень мягко выражаясь)
Не фига себе. Стоило отойти от станка - и тут такое....Кирилл - ты там выложил про коммисию польско-литовскую. Там дата 19 сентября - меня смущает. Такс - еще раз перечитал. Петрушка описывает поди 2012 год. А я на статью наткнулся случайно - она чуть ли не вчера испеченная. Саша - я в упор не вижу ваших сообщений - только факт наличия вас в ветке обсуждения. Мне искренне жаль ваших трудов.
Либо кто-то в поиске "проблем" в Европе тащит протухшие "новости" в СМИ. Ну а ты их перепечатываешь. Ссыль дашь на статейку?
Кирилл - я не любитель тупых смайлов - но у нас с тобой даже источник один и ссылка на статью в тексте автоматическая..... На счет протухших новостей про Европу. Ну госпожа Меркель сейчас закрыла границу с Австрией. Ибо у неё непонятки с Баварией. У них святое на носу - пивная пьянка и беженцы им в городе не нужны в это время. Нормально так - практически патриотично. Ну да шут с ними, с немцами. А вот сам спектакль про беженцев все- таки интересен. Интересен тем, что буквально недавно Германия стала первой страной по кол-ву беженцев. А знаете кто на сегодня третья страна? Уверен большиство не знает - ибо в ней нет комиков типа госпожи Меркель - изображать любовь и так далее. Это страна Армения. Про которую, как самую маленькую страну - принявшую куеву тучу народа - нигде ни слова в СМИ. Интересно - да?
Вадим давал ссылку на статью в REGNUM. Дата статьи свежа, статья написана по событиям 4-летней давности: "в течение последних четырех лет польское меньшинство воюет против литовского закона о просвещении". Ярко светит солнце над башней Гедиминаса, но безрадостны лица простых поляков...
Я, так понимаю, это мелкие недоразумения? На границе Сербии и Венгрии начались первые стычки между полицией и беженцами с Ближнего Востока. Стражи порядка применили водометы и слезоточивый газ. В ответ на это группы мигрантов начали поджигать покрышки. Также к месту столкновений венгерские полицейские направили подкрепления, в том числе спецназ национального Антитеррористического центра. Ранее несколько тысяч беженцев из стран Африки и Ближнего Востока, прибывших через Сербию к венгерской границе, разбили лагерь на нейтральной территории на КПП Хоргош — Рёске. По данным венгерской полиции, на границе скопилось около 5 тысяч беженцев. Они стремятся попасть через Венгрию в Австрию и далее на территорию Германии. Новое миграционное законодательство вступило в силу в Венгрии 15 сентября. По нему контроль за границей значительно ужесточается и вводится наказание за ее нелегальное пересечение.