кстати "Россиянин отсудил у Google 50 тыс. руб. за нарушение тайны переписки 42 9 3 Алена Сухаревская Мосгорсуд удовлетворил иск к российскому представительству Google. Корпорацию признали виновной в чтении почтовой переписки и обязали выплатить россиянину Антону Буркову 50 тыс. руб. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/technology_and_media/16/09/2015/55f967169a7947dfc3bac1b9?from=main"
Что не так? В России журналистика умерла -- на развалинах выживают только пропагандисты. Россия угрожала перекрыть газ за любой чих -- Евросоюз принял третий энергопакет. Je suis tellement desole, как грицца.
о как! ссылочку бы, хотя есть подозрение что я у михайлова в бане... может еще кто попросит, где там россия угрожала газ перекрыть?
Да утомило это уже Энергопакеты, шантаж... Как они покупали у нас газ, нефть и нефтепродукты, так и будут. Ибо вся инфраструктура под это заточена, а Газпром в работе четко контрактам следует. Справедливые они или нет (контракты) - не могу судить, но подписи сторон под ними стоят - дальше о чем говорить? Нордстрим вон усиливают, наверное, вследствие третьего энергопакета, не иначе. Украина на трубе - вот проблема.
Хорош прикалываться... Тебя же не волнует, что такая же информация собирается АНБ и иными службами? И не надо чихать в сторону, платок достань.)))
Всё не так. Не умерла журналистика, просто тебе не нравится то, что пишут в периодике. Читай Навального - это всё твоё))) И это, Евросоюз - не весь мир, а лишь его небольшая часть. Купи глобус, убедись сам.)
Вчера по случаю купил глобус России, так там слово Россия написано по экватору (сбылась мечта идиота)! Выпуск глобуса планируется в 2019 году, мне достался экспериментальный образец.
Конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все, да и поделить... (с) Вот картинка, разница между спросом и предложением. Европа вполне может диктовать свои условия, а Газпрому деваться некуда.
вот оно че! оказывается ес - диктатор! а как красиво стелить-то начинал! оказывается не столько россия угрожала, сколько ес`у диктовать условия хотелось! вот так и во всем: "путин - диктатор! и как только мы его свергнем, вы у нас попляшете! "
Пропагандистов на ТВ вижу без перерыва. А можно ли услышать фамилии журналистов, публично (в центральных российских СМИ) высказывающих несогласие с отдельными действиями нашего Президента? А ведь такой канал обратной связи абсолютно необходим, и западная журналистика вовсю этим пользуется -- почитайте хотя бы критику Obamacare. Навальный дает сухую информацию, подтвержденную выписками из реестров западных стран. Вы можете не верить. Или молчаливо соглашаться, что русский народ достоин, чтобы его обворовывали (как вы это сделали с делом Васильевой).
http://news.rambler.ru/articles/31327993/ - источник. Интересно - если читать всю статью - ощущение, что ЕС чего-то не так считает. Разве Азербайджан - не являлся неким альтернативным поставщиком для нагнетания по газу? Вот уж воистину - прощай Европа.
Я ТВ не смотрю. Минкин в МК, почти всё "Эхо", Альбацы всякие... Много их, фингельгауэров разных. Что же до Васильевой - её осудили, ущерб возмещен. Ты и правда не понимаешь разницы между вмененным и доказанным? Освобождать ее по УДО не надо было, хоть формально закон позволял.
Вадим, да сожгите, наконец, свою немецкую квартиру и возвращайтесь на Родину, чтобы не прощаться с Европой каждый день на форуме А место Азербайджана, как альтернативного поставщика для Европы -- видно из приведенной мной диаграммы. Попробуйте его там разглядеть
Эхо... Эхо хорошо только тем, что там бывают люди, которых на телек не пускают. А само Эхо - такие же пропа******ы, как и "Киселев", только с обратным знаком.
А 90% людей получают информацию ислючительно из телевизора. Что делать будем? Я вижу разницу между вмененным и доказанным. Когда вопрос касается оппонентов власти, то доказывают даже больше, чем вменяют А когда вопрос касается друзей, то следствие и прокуратура ведут себя, как старый толстый слепой кот, который до смерти боится мышей. Ну вот сравните двушечку пуськам за танцы -- и административку полезному фанатику Энтео за погром в музее, хотя ущерб там заявлен на миллион.