Я как Димитров -- пользуюсь представленным информационным поводом. Вадим написал, что без Азербайджана Европе кирдык -- я обратил внимание на диаграмму.
В этом и есть задача СМИ -- представлять различные точки зрения. А что такое "Эхо -- пропагандисты"? Я не знаю журналистов с такими псевдонимами.
П р о п а г а н д о н ы. Ну, это и понятно. "Кремль" платит своим жополизам, "Белый дом" - своим. А нормальному журналисту тоже кушать надо и семью кормить. Вот и нету его.
Этой парочке еще повезло, недавняя история с Фемен тому пример. Ущерб мало заявить, его доказать надо. Я отрицательно отношусь к любым хулиганским выходкам.
Вот я и прошу -- дайте список пропагандистов на "Эхе" -- которым "белый дом" платит. Или вы имели в виду американскую прессу? Тогда вы тем более неправы... При всем моем уважении.
Простите, но вы не читаете посты оппонента -- именно про это я и говорил. В случае с пуськами подняли даже документы Трулльского собора (!) -- это когда нужно было обосновать уголовку. Доказали. Ага. А с Энтео получилось, как в анекдоте -- ну на нет и суда нет... И с Мефистофелем примерно так же будет. Тут уже слышал официальную версию. Типа бомж нанял промальпа, тот сбросил барельеф. А проезжавший мимо единоросс увидел беспорядок и позвонил своему приятелю из сервисной компании, чтобы от прислал рабочих убрать мусор. Сглотнете?
Это ее точка зрения. Которая полностью уравновешивается мнениями Осина, Шаргунова, Троицкого, Шевченко и Проханова. В итоге внимательный слушатель получает полный спектр мнений и создает собственную картину мира. Я на Эхе предпочитаю слушать Екатерину Шульман. Рекомендую очень.
Не, доставляет не ее точка зрения, а способ донесения этой точки зрения до слушателя... ЗЫ. Раз уж про журналистику. Бесит 3-х, 5-ти кратные повторы в новостных заметках. Про одно и то же событие. Случилось, бла-бла-бла... Напоминаем вам, что ... бла-бла-бла. Как ранее сообщалось ... бла-бла-бла. Количество знаков что ль увеличивают для гонорара?
А можно поподробнее как именно азербайджанский газ попадает в гейропу сейчас. И в каких количествах? Кстати картинка занимательная. Собственная добыча снижается. Добычу норги держат из последних сил - но снижение уже есть хоть и небольшое. Все остальное не существенно. Т.е. альтернативы Российскому газу нет от слова совсем. Как я понимаю Михайлов судорожно ищет подтверждения угроз перекрыть газ.
Вы реально считаете что хоть одна говорящая жопа что на эхе что в пиндосми может даже пукнуть чтото что не соответствует позиции редакции? Вы это серьезно? А с учетом того что 99 процентов сми принадлежат всего 5 медийным корпорациям, прекрасно аффилированными с крупным бизнесом, который в свою очередь полностью аффилирован с политическим истеблишментом. Блин это или наивность или откровенная тупость. Что ни пост у Михайлова то перл.
А добыча России увеличивается. Ну а че еще делать, если европа диктует. Просто феерический....))))) Скоре кланяется.)
http://www.handelsblatt.com/politik/international/energieminister-nowak-russland-droht-mit-unterbrechung-von-gaslieferungen/10756044.html Умному достаточно.
Хочешь секретное орудие? Сейчас в новых авто - SD - карта на 8 гиг - практически невозможно прослушать всё записанное на нее. Но я с дуру на две написал. Уверен - в более зрелых авто есть МР-3 читающий привод. Напиши себе чего-нить для души. И не включай радио. Хотя ЭХоПензы - единственное говорящее радио у вас. Но я может старею - но последние года я езжу вообще в тишине - мне так думается лучше.... А выбешивает Коммерсант ФМ - какой урод придумал читать новости под громкий музыкальный аккомпонемент? Вызывает только рвоту... Может это и есть цель?
И где здесь угрозы отключения газа? В случае реэкспорта в хохлостан, что впрямую запрещено контрактами о поставке газа Газпромом, Газпром имеет право поставлять только минимальный оговоренный в контракте объем. Что кстати несколько раз и было сделано. В результате сразу же реэкспорт в хохлостан прекращался, поскольку внезапно той же Венгрии переставало хватать газа. Так что никакого отключения - все в рамках контракта. На самом деле причина в том что реэкспорт виртуальный. Тот же Газпром не против этого. Но во первых кто то сначала должен погасить задолженности (не знаешь кто?) И во вторых поскольку газ реально в Европу не поступает - а снимается из трубы по дороге - то плата за транзит (кстати уже полученная хохлами) реэкспортируемых объемов должна быть возвращена. Иначе это чистая махинация. Так что там насчет отключения газа, попробуешь еще раз?