http://www.kommersant.ru/doc/2811663 - ну вот самое свежее про газ. Вроде как утолкали цену для братьев. Теперь надо найти смелость отдать бабки за него и протянуть еще год на русском газе. Главное - не летать над Украиной.
Короче не оправдал... Встал в глухую пробку за 100 км. от Мюнхена (это у Вадима только машин нет, а я сегодня проклял все), развернулся и поехал в Швабию. А там ни кого, даже снимать не чего. Граница между Чехиейи Германией свободна. Ни каких кордонов/патрулей/блокпостов/БМП. По дорогам полицаи не шныряют. Штутгарт и ближе к Боденскому озеру, а был прямо у него, беженцев особо не видел. Я с местным турком встречался, спросил у него, тот просто ответил: Они (арабы) и так сюда(Фатерлянд) перлись, а сейчас додумались как легализоваться на халяву. Завтра посмотрю, что на щелкал, выложу. Но реально ни чего интересного. В АК из Мюнхена барышня есть, стукнитесь к ней, пусть вокзал поснимает, ей ближе. Я х/з когда туда доберусь. У меня же работа, дети, супруга... времени свободного мало, на такие подвиги.
А мне, вот нравились утренние передачи на Серебрянном дожде, когда он поменял формат и ушел в оппозицию. Там ведущие были, не помню фамилии, такие забавные: друг друга старались перекричать постоянно, когда власть хаяли. Интересно было слушать Вести-фм, РСН, а потом на Серебряный дождь переключаться.
Не волнует. Это только у нас староста группы несет откровенную чушь. Особенно доставляет бред про яценюка Даже ребята сами ржут. Меня интересует только то, что собирают наши службы, так-как это могут применить. А что применит ко мне АНБ? У меня нет секретов для них
Это я просто процитировал одного местного эрудита-оппозоционера, который сам не понимает, что постит.)))
Действительно, какие могут быть секреты у сотрудника от руководства? [cut]шутка, есиче [/cut] Давно пора? Да их уже все за это осудили. Даже Пан Ги Мун высказался.
А иначе как? Они уже совсем оборзели. И воввсе они не похожи на беженцев, если внимательно присмотреться в кадры.
Кеша - у тебя работа в Германии? Правильно понял? А 100 км от Мюнхена - это Регенсбург? Где тоннель?)
Мне в первую минуту тоже понравилось, а вот потом - не знаю что и думать. Мне кажется, что жесткие действия повлекут симметричную обратку. Беженцев много, кровь у них горячая, подтягиваться толпой умеют мгновенно. Выходит "Пропустить нельзя стрелять"
Ну что, все попкорном запаслись при начале трагедии в Европе? Флаг ИГИЛ в германии среди беженцев (с)http://rishonim.info/2015/09/16/100890-and-so-it-begins-isis-flag-among-refugees/
Ну тут согласен. Другое дело, что у аборигенов - армия и вооружения, полиция и пр. У "беженцев" - нет оружия (на первый взгляд). Хз, что дальше будет, но думаю, до европейцев быстро дойдет, что это надо пресечь, и чем раньше - тем лучше. Лучше сразу на море.
Потом будет только хуже .... сейчас пока только точечно и не массово (как проверка реакции властей стран). Достаточно посмотреть любые кадры, любых СМИ - среди беженцев очень мало женщин и детей, в основном молодые сильные мужики.
Это не работа, это хобби. Я же грил, собираю всякое старье. Вот и катаюсь за ним иногда. Вчера мог ехать двумя маршрутами либо через Нюрнберг либо через Мюнхен. Выбрал второй вариант и тупо стоял в пробке, уже правда после Регенсбурга. Наверно авария была...