Это почему же? Т.е. по-твоему, полиция и армия будут безучастно смотреть на бардак?)) Не думаю, что это возможно. Одного бундесвера будет достаточно, чтобы решить любые вопросы с беженцами.
Мы сейчас говорим о возможных беспорядках. Конечно, никто не будет стрелять, пока все будет решаться в рамках законодательства. Если беженцы начнут бузить, сначала, как водится, поработают демократизаторами и черемухой. Не поможет - резиновыми пулями. Ну а если не поможет и это - нельзя исключать применение летального оружия. В любом случае, ни один правитель Европы (да любой страны) не допустит гибели своего электората. Сценарии отработаны на протяжении столетия))
Дада ... в париже помнится по 400 машинок сжигали за ночь. И где была армия? Здесь даже армия не может справиться с небольшими кучками беженцев. Не в городе (когда они накопятся) а в чистом поле. Ваша вера в гейропейцев реально умиляет.
Кеш - ты реально считаешь, что в Чехии есть хоть один коренной - который рад тому, что ты туда приперся? Не серьезно так считаешь? Мы не берем сейчас термин "государство". А именно живых людей. Любая искра в обществе - и все, без исключения не местные - лягут первыми. Даже если вдруг они уже во власти....
Я думаю, что люди в Чехии просто работают, растят детей и радуются жизни. Жизни, а не кол-ву танков и осознанию, что их вождь может превратить планету в пепел за -надцать минут. Это радость для лохов, типа АГИ -- ему непринципиально.
Точно не бот? Я действительно не понимаю что вы говорите. Чему я должен удивиться в штатах? Проценту заключенных от кол-ва населения? частным тюрьмам и тому как выгодно эксплуатировать заключенных, дурацким законам в отдельно взятых штатах, доносительству? и при всем при этом жизнерадостным людям, кое-как образованным, жирным бургероедам радующимся солнышку? или крушению этих стереотипов? Вообще то мы говорили совсем про другое. И я просил отвечать адекватно а не с великой загадочностью.
Слушайте, все-таки я чего-то не понимаю - если все в Европе хорошо, тогда для чего это? Венгерский парламент большинством голосов наделил армию правом действовать за границами страны, передает корреспондент РИА Новости с заседания. Перед голосованием в парламенте выступил премьер-министр Виктор Орбан, который призвал Европу готовиться к «потоку миллионов беженцев» и заявил, что Венгрия готова «сама защищать свои границы, если Европа не хочет защищать свои границы». Согласно принятым поправкам, предполагается, что армия Венгрии сможет вести за границей разведывательные действия, чтобы отслеживать передвижения беженцев и их приближение к границам страны, а также помогать полиции в их охране. В ночь на 15 сентября Венгрия закрыла границу с Сербией для прохода беженцев. После этого на нейтральной полосе между сербской и венгерской границами скопилось около 5 тысяч беженцев. Днем в среду они устроили столкновения и сломали ворота на границе. Не меньше 30 полицейских и 150 беженцев получили ранения, 29 беженцев-активистов были задержаны. Венгерские военные не смогли прийти на помощь полиции, так как все мигранты находились на нейтральной территории между границами двух стран.
Какой то умник там прокрякал - что ожидают 25 млн. Беженцев в 2015-16 гг...тупой смайл .... Я так думаю - сейчас возникнет движение - типа всех понаехавших, как минимум на карандаш, со всеми вытекающими - и будем мы Кеше на возвращение скидываться...
Вы человек новый, поэтому рекомендую внимательно смотреть кто, кому и на что отвечает. Skid (из государевых слуг, судя по всему) рассказывает о близкой гибели Америки, о засилье черных и цветных, про скорый крах доллара и т.д. и т.п. Теперь вот начал рассказывать про частные тюрьмы и жирных бургероедов. Поэтому я и предложил ему съездить, чтобы посмотреть своими глазами на доброжелательных и радушных американцев, большинство из которых в прекрасной физической форме и отменного здоровья, даже если говорить о blue-collar. Ну и убедиться, что допропорядочные американцы не шарахаются от полицейских, как наши сограждане в России.
Ты удивишься, но коренных достаточно. Мои соседи. Эти просто на седьмом небе ибо я вселился в дом местного маргинала. Хозяева животных, которым мы помогли. Тренеры, родители в нашей команде. В принципе многие, с кем мы пересекаемся. Я вот сейчас с местного пивного сабантуя вернулся. Пришли, позвали, а вот хохлов которые в нашей деревне живут, не позвали. Так что мимо Вад, все от человека зависит. Что бы не прослыть пустозвоном, приглашаю в гости. Сам спросишь. Но это в провинции, в деревне, в Праге может и не так. Зато местные, исторически не любят пражаков. И поверь националисты будут разыгрывать карту цыган, немцев или словаков, всех тех, с кем у чехлов исторические терки, а не кучки приехавших русаков.
Мне вот интересно - зачем проецировать на других собственные фобии? Если ты шарахаешься от полицейских, то это тебе надо лечиться. Другие почему то не шарахаются. Хотя возможно в твоем кругу .... А про допропорядочных американцев - бывал я тама. Давно правда. После России поразили жирные страшные тетки. Т.е. хотя бы даже приятных глазу женщин там днем с огнем не сыскать. Часто очень не опрятные. (это к вопросу о том кому кобыла ... - видимо тебе нравятся) Ну да это их проблемы. Я то давно не был. Недавно у мну племянник вернулся. Ездил на крупнейшую оружейную выставку в лас вегасе. Выставляли кое что своего производства. Его резюме - засилье жирных, черных и латиносов., сплошные очереди и тупизна. Опять же каждому свое - если тебе это роднее - что же ты тут мучаешься?