Мне просто некогда много писать. Про ветви я упомянул, имея ввиду, что ничего не делается в нашей стране без санкции и согласия гаранта. Будь то бред киселя, или посадки, или показательные покатушки МО.
В Москве открывают самую большую в Гейропе мечеть. Вот думаю, почему не создаются темы (повод то есть) "Прощай Масква" или "Всем тренировать лбы - пригодится"... а, Скид? Если бы подобное сооружение открыли в например Мюнхене, щас бы вся АК-шная рать визжала бы от удовольствия, предвкушая скорый крах ненавистной гейропы. Даже не сомневаюсь, а тут такое событие и все молчат, непорядок.
Кеш - ты искренне путаешь? Или назло?))) РФ - многонациональная страна. В РФ нет такого - что в Германии все немцы, не смотря на национальности. Поэтому у нас в РФ - открытие мечети - обычное явление. Рядовое - если бы не размер сарая для отправления религиозных отправлений.....
А потому что Россия - многонациональная страна[CUT], в которой по какому-то недоразумению русские всё еще составляют 80% [/CUT] ЗЫ. Не удивлюсь, если лет через тышшу Россию "перекрестят" в ислам. Да и похрен. Не всё ли равно в какого бога нам, славянам, не верить?
Кеш, создай, какие проблемы? Если тебя это волнует или просто из лабораторного интереса - вперед, кто мешает?
Да так-то всё нормально. Пусть будут мечети, церкви, синагоги и т.п. Напрягают только религиозные фанатики. И как ни крути, пока их большинство составляют не буддисты...
У нас больше миллиона ста тысяч беженцев приехало - никто не пишет "Прощай, Россия")))) Причем, приехал не самый нужный стране контингент.
Смотрю, санкции стали очень популярным рычагом... ПАРИЖ, 23 сентября 2015, 07:59 — REGNUM Евросоюз может ввести санкции против стран Восточной Европы из-за позиции по беженцам, заявил президент Франции Франсуа Олланд в прямом эфире телеканала BFM TV. По его словам, в ЕС существуют определенные правила: когда не соблюдаются правила конкуренции или пакт о стабильности, следуют санкции. Глава Франции подчеркнул, что нельзя требовать от Европы поддержки и отказывать ей в солидарности. Кроме того, Олланд напомнил государствам бывшего соцлагеря об огромной поддержке со стороны Западной Европы. Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1976683.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Тебе уже написали, что Россия в отличие от кучки гейропейских фашистских режимов - многонациональная, многоконфессиональная страна, в которой разные национальности и религии уживаются тысячелетиями. Не всегда мирно, не без проблем, но опыт есть. В отличии от гейропки. Старейшая мечеть в России - джума мечеть в дагестане - 734 года постройки. В Москве первая мечеть появилась в 1823 году. Почти 200 лет назад. И как то вот живем мы вместе. Синагога в Москве появилась на 50 лет позже ... Сейчас вот первый буддийский храм строят в Москве. Вот такая загогулина, пааанимаешь.
Тебе тоже написали, что 80% русских, вынуждены жить в многоконфессиональной стране. И это проблема была, есть и будет. И вот жить с ВАМИ вместе, многие русские не хотят, но ВЫ их не спрашиваете, внедрив миф о неком равенстве. Но это не надолго надеюсь. Потому что не должно быть так, что 20% диктуют 80-ти% свои условия. В Европе, в отличие от России, такого я не наблюдаю. А ВАМ это серпом по яйцам, ибо не дай бог русский национализм проснется и все хана, опять 7.40. Вот такая загогулина...
Это кто мне написал что 80% русских вынуждены жить в многоконфессиоальной стране. Ты свои секс фантазии на других не перекладывай. Никогда это проблемой особой не было, как бы таким чудакам как ты этого бы не хотелось. Блеянье про 20% диктуют 80 - можешь оставить при себе. Про то что в Европе такого ты не наблюдаешь говорит о твоей глупости. Когда кучка бюрократов в брюсселе (которых никто не выбирал кстати) диктует 500 млн еврогейцев что жрать, с кем жить, что смотреть и т.п. то вы все (не рабы как мы) берете под козырек и дружными рядами подставляете свои жопы. Причем с радостью. Это редкостное искусство развести лохов так, чтобы они еще и радостно это говно жрали и не давились. Посмотреть вложение 484211
Да ладно?) Я думаю, что это не является проблемой просто, вот и не пишут. Хотя сейчас риторика СМИ изменилась в сторону беженцев. Когда уляжется и эта тема - что они будут в эфир выдавать? Новости про Украину? Так они у большинства уже вызывают рвотный рефлекс.
Ожидаемо. Полный примитивизм продолжается. Смени пластинку, а то твои потуги уже смешны. Один набор штампов из года в год. Самому то не печально осознавать (если есть чем конечно), про собственный удручающий стиль изложения? Хотя учитывая, как ты меня развеселил, продолжай в подобном духе. Без подобных опусов, скучно.