И сразу ярлыки... Меня интересует детский спорт. Вот когда чешская команда сына играла против российских команд, я болел за неё. Остальные матчи, особенно у взрослых, эмоций давно не вызывают.
Окстись, я же не грамотный, куда мне. Дык у вас у всех гугель правит, а у меня такой возможности нет, он чешский правит только. Красненьким не подчеркивается. А, так все круты, все грамотны. Ну-ну... Шел бы тогда, проверять грамотность в школу. Ну и эта, коль пошла такая пьянка, вот щас выложи мои ошибки. Токма смогЁшь опознать, где я дурачусь, а где лопухнулся. Даффай жги
"Один в один" или "ППКС" Ну единственно, мне итальянцы попадались.... почти наши по разгильдяйству, но в среднем как все европейцы.
Как-то всё смешалося .... то Рональдо на игру с сыном того самого упавшего беженца выходит, то этого беженца вычислили как члена чуть ли не ИГИЛ.
Ему какой скажешь, такой он и правит. Settings, SHow Advanced Settings, Language and Input Settings, выбираешь язык и говоришь - Use this language for spell checking. Если русского нет - добавляешь кнопкой Add. Рестартуешь хром и вуаля. Да, неудобно что он не может определять язык, и что нужно рестартовать. Но проверяет же!
Иннокентий, купите на рынке гуся и имейте ему мозги. Трёх часовой приём в заштатной дыре приносит денег на дорогой детский спорт? Имей уже смелость признать что твою семью жена содержит))
Там - я надеюсь - в спорт зале)))) Ну смотри - последние события ( я специально их не ищу - они тупо утыкаются мне в нос). На свадьбе - так как много понаехавших со всей Европы было родственников ( 178 человек на свадьбе)....мы жили у моих тетки и дядьки. Не у сестры. Они живут в трехкомнатной квартире. 1. Утром иду в туалет. делаю первые дела. Начинаю чистить зубы - вода ледяная...ну ладно - наверное еще не дошло...потом умываюсь - вода такая-же. Ну ладно - я что, неженка? А вот в душе, постояв минуту - чувствую - засада. Полотенце на причинное место - выхожу и спрашиваю тетку - вода горячая будет? Куда 5 евро засунуть)))))? Она - блин, а я котел не включила. Это уже я третий был в туалете....Котел включили конечно и потом уже по утрам - я сначала на кухню - включаю котел, потом в туалет... 2. Новый асфальт у них. Опять. Мимо дома. Дядька говорит - вот, видишь - 1250 евро заплатили мы с каждой квартиры (45 квартиру доме) и все, кто по этой улице едет до дома....Я спрашиваю - это как? Дорога входит в паспорт дома? Он говорит -нет. Я его спрашиваю - а вы что-то тогда подписывали? Как вас могли заставить заплатить? ( платить в город) - он говорит - что они пошли в штат - там им сказали - есть такой закон!!!! И вы или платите или в суд и + судебные издержки.... 3. Вот ты электричеством пользуешься? Конечно да. Вот представь ситуацию - ты уехал на год из дома. А за электричество все равно заплатишь. Даже если на три года уедешь. Почему? оказывается - немец платит три статьи за электричество - за Квт/час, за сети, что тебе его подвели и за того парня - который снимает показания. так что по любому - за две единицы измерения ты платишь всегда. Почему? Оказывается - это разрыв петли тупика. Тупик вот в чем - всегда повышают тарифы. Русский что делает? Правильно - посылает всех на йух и продолжает жить с этим. А немец нет - он начинает экономить ( что в принципе разумно). Потом тариф еще поднимают - ибо немец экономит до фига и падают прибыля - а немец опять начинает экономить....вот и придумали - что даже если немец вообще откажется от электричества - то все равно будет за него платить. Мудро? А то.... 4. Ну и на сладкое - самый дешевый спорт. Особенно фитнес-залы. 12 евро за месяц. Только тренажеры и душ. Без бани и бассейна естественно.... Я побежал в театр...У нас сезон открыт. Уже второй в сентябре....Вечером можем подискутировать.....
Гыыыы. Да ладно? Я плачу 2000р за месяц, и тоже - только душ. Ну сплиты работают, ну тренажеры HOIST. А теперь представь, что это - 10% от реальной средней з/п в регионе. А если с баней - то месяц 3000р. Че там в евро?
У меня, в нищей заштатной дыре, стоит электробойлер для горячей воды. Он подключен к розетке, через 5-ти евровый таймер. В 5:30 он включается и когда я встаю, у меня всегда горячая вода. Это не просто, а очень просто. Можешь дать мой тел. тетушке, я ей расскажу, как это сделать. Жить надо в частном секторе. Или не роптать, как то так. Я в РФ, у своего многоэтажного престижного дома, за свои деньги положил 4 лежачих полицейских. После того как соседского ребенка, буквально вынули из под колес мчащагося по двору, лихача. Пол года ходили по инстанциям, слали запросы, записывались на прием к мэру, напрягали депутата, все пох. Плюнул, договорился с армянами, приехали сделали. Не помню во сколько обошлось, главное дети, на которых плюнуло гос-во, не пострадали. Здесь тоже самое, не согласен - солнечные батареи, ветряки или дизельгенератор, ни кто не запрещает. Но с другой стороны. Вот сколько у меня приборов погорело или преждевременно накрылось, от нууу очень некачественных сетей в РФ, вспоминать не хочу. Есть же комплексы и с бассейном и с сауной. И не намного там дороже. Я хожу в оный, правда от тренажерки филоню, а в сауну и плавать - пжлста. Стоит даже не знаю сколько, копейки.
Мне всегда казалось, что настоящие мужчины не вмешивают в свои разборки членов семьи. Это только обиженныйн может посадить Олега за брата Алексея. Ну и теперь вы -- приплести чужую жену, чтобы уесть оппонента. Не слишком достойно, КМК.
Настоящие мужчины сами обеспечивают семью и не орут на всех углах об этом. А вот альфонс режущий в неделю пару кошачьих яиц в разговор мужчин вообще вмешиваться не имеет права. ЗЫ. Жестковато получилось. Попробую смягчить. Я представляю хорошо во сколько обходится содержание дома. Я представляю сколько может давать дохода данная деятельность. Дебет с кредитом процентов на 70 не сходится.
Вадим, я когда читаю ваши исповеди, то вижу одну простую вещь. Ваших родственников угнетает, что немцы в Германии живут немного по-другому, чем в Караганде. Нужно ли это обсуждать всерьез? Завязывайте, Вадим, вы же умный человек. И отдельно по поводу горячей воды. В СССР была принята концепция сборных теплопунктов, когда ГВС и отопление вводились в дом централизованно. Это было удобно для нищей страны с нищим населением и практически бесплатными энергоресурсами. В Европе же преобладает концепция домовых теплопунктов. Это увеличивает капитальные затраты, но более разумно использует дорогие энергоресурсы. Сейчас уже и в Москве так строится многое жилье бизнес-класса и выше.
Вот странные люди. С непонятной подозрительностью относятся к своим одноклубникам, которые живут за тридевять земель и денег ни у кого не просят. Но при этом шикают на Навального, типа ты чо чужие деньги щетаешь. Хотя вот деньги как раз наши, российские, из наших налогов. И эта, мущщина, давайте просто спустим штаны и померяемся.
Не знаете предистории таки не стоит влезать. Я злопамятный. И отлично помню как некоторый товарисч уничижительно обсуждал мою персону))) ЗЫ. И прекращай приплетать Навального. Я не хочу обсуждать то, что обсуждения недостойно.
Да вы олигарх, я плачу 14700 в год, душ, зал, бокс, хаммам, сауна. Что бы не быть голословным, территория фитнеса на пражке
Ну я уже говорил, что некоторые вещи в регионах дороже, чем в Москве, в силу меньшей конкуренции. Это как продукты - странно, что в нашей Волгоградской области одни из самых дорогих в стране) Можно найти убогую дешевую подвальную качалку, остались такие где-то в е..нях, на окраине города, но это уныло.