Не знаю. Мне казалось, что менее 30 тыр в Москве цен и не осталось. И это очень бюджетный сегмент. Раньше ходил в Петровку, теперь в Лодер.
Природа человека такова, что обижается он не на того, кто его в дерьмо макнул, а на того, кто ему об этом сказал. Что же по поводу моих доходов... меня всегда забавляли персонажи, считающие чужие деньги и уж даже не знаю, с каким недоумением смотреть на индивидуума, распространяющегося в инете о своих доходах.
http://www.kimberlyland.ru/service/actions/ - эти никогда цены не вешают на сайте...но размер скидки на двоих о чем-то говорит)))) в реале сейчас безлимитка на год без скидок - 120 тыс руб...да - бассейн с морской водой, бассейн 50 метров на 6 дорожек, куча тренажеров и тренеров, Дэвиды и многое другое - но ценник писец - причем те-же Дэвиды - за дополнительные бабки(((
Моей сестре подарили годовой абонемент в бассейн в Серебряном бору. Она грит, там особо нет ни кого, но во время её посещений, плавают два мужика по соседним дорожкам. Она называет их по маркам машин, на которых они приезжают: Мазерати и Порше )))
У нас клуб тоже из этой серии. А мне вот вдруг такой лайф-хак пришел в голову - у нас раз в сезон примерно проводят день открытых дверей. Наверное, и в других клубах также? И так можно на халяву заниматься в разных хороших местах. Людей, правда, в такие дни бывает многовато, и мы не ходим в эти дни. В этом году (с сентября) ещё не покупали новые, а прошлые практически у всех пропали - еле-еле заставляли себя ходить хотя бы раз в неделю, раз уж купили. Вот и думаю теперь, нужны ли они? А народ в парке на тренажерах занимается и на спортивных площадках около домов, на свежем воздухе.
Что за бассейн в Серебрянном Бору? Или это "Октябрь" (как сейчас называется не помню) рядом с СерБором? Там сейчас тоже какой-то фитнес-клуб. А за стадионом - пейнтбольные площадки. Что-то не слышала о другом в тех краях. И в поисковике выскакивают только "коттеджи с бассейном в Серебрянном бору"
Да какая разница, я в Москве 10 лет не был, может не правильно её понял, но какой то очень круто-блатной объект, куда простым смертным путь заказан.
А зачем писал? Если место действительно хорошее - интересно сходить посмотреть - вдруг чаще, чем раз в неделю будем ходить?
Эта... Купите кто-нибудь мне билет [CUT]туда и обратно [/CUT], съездить на похороны Гейропы, сыпануть ей на гроб рррускай (голосом Жигурды) землицы.
В этом Кеш - свободно только в обед в будни. Когда в комплексе тонким слоем размазано 40-50 человек. В выходные и вечером в будни - хоть не ходи. Причем - очень много азиатов. В хамам не попасть, в чайную - аналогично, в теплом бассейне - по 3-5 человек на дорожку. И это при таком конском прайсе(((
Жень - купи уже сам конину. Пригласи Кирила на это дело - выпейте и забейте уже. Станешь выше. Однозначно. Сантиметров на 16)))
это можно но тута дело принципа з.ы. слушь, а мы не на август забивались-то? "прасрал полимеры" предложение в силе