Не надо грязи - в силе, значит будет встреча. Просто пока не сложилось. Но я скучаю по гренкам и луку в кольцах .... Так что скоро.
спасибо Жень, грех жаловаться! бонусом еще курить бросил! 25 лет стажа, полторы пачки в день! пока еще не отойду от эйфории
у меня две гири 24 и 32,и пара разборных гантелей по 12 кг,вполне достаточно,чтобы держать себя в форме,и нах эти тренажеры,если знать соответствующие упражнения. зы. если канеш не готовишься затмить Шварца
Мне нужен просто свободный гриф. Поэтому подвала лично мне более чем. Ну это ессно если ты знаешь что делать а не приходишь потусить.
+1,в таких подвальных качалках чисто рабочая атмосфера,сам всегда в такие ходил,да и много друзей которые достигли хороших результатов именно из таких качалок
Шенген потихоньку рушится? БРЮССЕЛЬ, 25 сентября. /ТАСС/. ЕС требует от Хорватии "немедленно объяснить" закрытие границы с Сербией, "которое вызывает серьезные вопросы". Об этом заявила представитель внешнеполитической службы ЕС Майя Косьянчич. Галерея 10 фото Бесконтрольный поток: чрезвычайная ситуация с мигрантами в Европе "Пока что (запрет на проезд транспорта через границу) вызывает серьезные вопросы", - приводит слова Косьянчич Agence France-Presse. В свою очередь, премьер-министр Хорватии Зоран Миланович пообещал "сегодня или завтра" открыть хорватско-сербскую границу для транспорта, зарегистрированного в Сербии., сообщило Agence France-Presse. Хорватия полностью блокировала въезд в страну автомобилям, зарегистрированным в Сербии. Начиная с четверга, к грузовому автотранспорту добавились остальные виды - легковой и общественный. Это стало ответом Загреба на решение Белграда запретить въезд на территорию Сербии грузовых автомобилей из Хорватии. В связи с полным запретом на проезд транспорта министерство иностранных дел Сербии направило ноту протеста в хорватское посольство в Белграде. В Загребе в свою очередь заявили, что Хорватия не откроет свою границу с Сербией до тех пор, пока та не начнет отправлять мигрантов на границу не с ней, а с Венгрией.