Наверно да. Под уголовку мы и так попадаем, как резиденты. Здесь закон четко прописан, а вот про возможность подобного с другой страны я не подумал. Наверно есть в этом сермяжная правда.
Всем привет. В дневнике прочёл только пару строчек, времени пока нет читать (сильно много букавок, такое ощущение, что всё- это просто перепечатано из другого контекста). Сам живу в Германии с 1997 года. Конечно когда много эмигрантов не хорошо. Особенно - это касается малообразованых людей (всё лшично моё мнение). Почему- потому, что эти эмигранты заполняют нишу малообразованых рабочих мест. Да тиакже как и в России. Страдают сильно выходцы из СССР, которые работают не по специальности, то есть считай без образования. Это водители фур, уборщики и уборщицы. При присоединение в ЕУ Прибалтики, почти все водители дальнабои оттуда, раньше свои были и поляки. А цены растут понемногу и если зарплата ниже чем разные пособия то и смысла работать нет. По себе скажу когда меня уволили в 2010 году с одной большой фирмы мне начислили безработные, пошёл в биржу труда мне там да предлагали работу но меньше чем мои заработаные безработные (конечно безработные плятят в полном объёме вроде только 1 год). Просидев 4 месяца без работы получилось попасть на другой большой завод, вот пока 5 лет и работаю. Главное при моём приёме на работу- это было образование. Я от Мюнхена живу далековато (более 350 км) да и большие города не близко 50-60 км. А эмигранты селяца в основном в больших городах, так как в маленьких без машины никуда, а - это очередная статья расходов. Вот как то так. Но- это всё лично моё мнение обывателя. Конечно с приходом нового большого количества не занятого населения учащается воровство.
Может пора возвращаться? Можно подальше от центра РФ. Там и с мигрантами проблем нет и парковки бесплатные)) Вот только работы....
Так РФ граждане вообще никаким боком. В ЕС вводится ценз оседлости. Об этом и пишут и говорят ( вбросы на ТВ). И смотрят реакцию местных. На примере немцев могу сказать - немец трус. Сидит в своей улитке и дрожит как тот пескарь от русского классика......Так что вопрос только теперь - сроки принятие подобных уродских законов....РФ гражданам зачем в ЕС работать? Только от небольшого ума - имхо. Налогов много, работы тоже - в итоге вернутся на родину как Остап Бендер - с фингалом и блюдом на пузе(((
Сейчас буквально чуть не задавил негра. На велике. Сцуко - он слился с асфальтом гад...Немцы, которые увидели его и стояли - ждали когда оно проедет - немного ржали надо мной сочувственно....Мда - наступают интересные времена для ЕС. Только французы ничего не заметят......
Да Вы расист, сударь. http://yandex.ru/video/search?text=видео%20на%20ютубе%20правильное%20решение%20негра%20пересадили%20на%20лучшее%20место&path=wizard&filmId=VuWBgCBMhlo
Я тут бегло посмотрел цифры численности населения стран: В 2015 году численность населения Сирии у в конце года будет составлять - 23 228 545 чел. Численность населения Ирака в 2012 году - 33 703 068 чел. Численность населения Ливия в 2012 году - 6 469 497 чел. Итого 63 401 110 чел. Если каждый 10-й станет беженцем, то потенциально в гейроппе появиться 6 340 111 человек. А вот население Германии на 2013 год - 82 020 688 чел. Т.е. если "растворить" в нем 1 млн, то каждый 80 -й в стране это свежий мигрант. И это не считая уже имеющихся. Прикинул конечно очень грубо. И не могу понять каждый 80-й это много или мало? Наверно это очень и очень много. Потому что например Италия с численностью населения 60 820 696 чел в 2012 году, сейчас верещит А вот саммит Брюсселе 25 июня Информация от 25 июня Понимаете? У меня навскидку и по устаревшим данным получилось 6 лямов потенциальных мигрантов, а ЕС ужасается "какими-то" 100 тыщам. Пусть я даже ошибся в 6 раз и потенциал миграции 1 миллион. 1 миллион при том что уже 100 тыс гигантская проблема и повод для разногласий и пересмотра соглашений и т.д. и т.п. нда... все только начинается
Великое переселение ..... обычно после него что-то в мире ломалось ... вера, границы, государства, империи ... Берем попкорн и смотрим ....
Вот, тебе смешно. А нам не до смеху было. Время 21.30, темнота, в окнах трамвая проплывают стены все в графити (и это в 5 минутах от центра города). А вокруг сидят арабы, зыркают на тебя и на своем о чем-то гутарят.