Ты шо, дурний, такие бабосы платить? В пансионе можно вообще не мыться, знакомые то не видят! [CUT][/CUT]
Опять же. Взимать кто будет? И как? У нас нормальные то налоги собрать не могут, а уж такие бредовые точно никогда не соберут.
Кирилл - я только проснулся после второго сна(((( ничего не понял - ты что? Против что-ли? А как-же демократия? В Германии нет общественных лесов. Все частные. Народу, по закону разрешили ходить вдоль рек и рыбачить - ибо 5 метров считаются общественными от среза воды и в лес тоже можно ходить - но с такими ограничениями, что сильно не походишь. К примеру - грибы можно собирать, но только с одним лукошком или ведерком и общий вес собранного не должен превышать 5 кг. Шашлык можно делать - но только в отведенном для этого месте и строго после предоплаты. Демократия!!!
Вадим, вернись в Россию ). У нас то же самое. Причем у нас на некоторых взятых в аренду (пля) водоемах ловить вааще нельзя. Даже за деньги. ЗЫ. Учитывая размеры России, частные леса еще не все, но к этому обязательно придем.
Вадим, я уверен, что в столь разочаровавшей вас Германии я смогу пройти вдоль берега любого водохранилища и не упрусь в забор. Попробуйте проделать это вдоль Москва-реки. А еще лучше рядом с дачей Ткачева или Патриарха И какие ограничения на прогулки по лесу -- 5 кг в одни руки? Так это уже не прогулка, а собирательство получается. Не понимаю негодования. А по поводу шашлыка я всеми руками за -- только в отведенном месте и только после предоплаты. Потому что надоели кучи мусора, пустые бутылки и кострища в самых живописных местах. А также открытые дверцы машин с бесконечным шансоном -- ради такого счастья можно было и не уезжать из Караганды.
У меня в багажнике всегда лежит спининг - которому 20 лет - Абу Гарсия - так вот я кидаю везде, в любую лужу - кала-пуха ( сори если не понятно) -нигде не нужна. Ну если только на платниках - но они автономны и несчастны по определению... Про частные леса - расскажи где? Про шашлыки - я тебе так скажу - моя Родина ( как я себе понимаю) - Бузулукский бор Оренбургской области. Там нельзя не только костры разводить или шашлыки жарить - там курить нельзя.....Ну нам можно - но мы сцуко -семья основатели....Причем чтобы посидеть на Боровке у костра - сначала звонок в пожарку - мол мы такие-то - сидим на правильном месте и чуток костер....Так что - в свете того, что народ палит почем зря леса по всей РФ - я бы не то, что налог на шашлык ввел - я бы ввел платный вход в лес во время сухого стояния...Ибо там все равно нечего делать. Только топтать папоротник и молодняк деревьев...Так пойдет?
Не далее как в прошлое воскресенье, гулял с детьми возле резиденции покойного патриарха Алексия в Переделкино.
А ещё лучше где-нибудь возле Истры в Солнечногорском районе МО . Где каждый сантиметр общественных пляжей в нарушение всех мыслимых и немыслимых санитарных норм застроен "коттеджами", напоминающими колонии строгого режима. Видимо, чтобы их владельцы не слишком долго привыкали к возможной смене обстановки .
Ткни в карте пжлст. Ибо я свое время исхлестав там все - решил, что с рыбой не очень...ну и сейчас зашел на карту яндекс - не вижу в упор строений рядом с рекой....