Походу самые агрессивные - это атеисты)) А кто-то тут говорил, что мусульмане. Мне бы не пришло в голову сказать такого
Ты бы прислушался лучше, чем артачиться Я те помочь дельным советом пытаюсь. Тебе же плохо живется или я что-то не понимаю?
А я всегда прислушиваюсь к дельным советам и предложениям. Но твой совет вынужден отклонить. Ты не понимаешь. Хотя я вроде легко пишу .
Так было, но нынешние сектанты из ИГ и их переплюнули. Хотя до них отличились салафиты/ваххабиты со своими казнями из средневековья. Именно их глава Чечни справедливо называет "шайтанами".
Где же ты увидел тут агрессию? Скорее принцип соразмерности наказания. И вроде бы в писании сказано - око за око?
Там еще написано не суди.. Ситуации разные бывают, не дай Бог ты кого-нибудь собьешь! Никто не застрахован.
А если у тебя жена рожает в машине и вам надо срочно в больницу, ты не будешь нарушать правила, где посчитаешь это безопасным?
Просто редко кто будет превышать скорость с целью убить кого-нибудь, но наказывать конечно их надо. А злорадствовать над ними я счи аю признаком агрессии
Если речь про "рецидивистов" с неоплаченными штрафами на лям - то это не агрессия, а "мера социальной защиты"(с)
Ты, видимо, не видел посаженного на кол человека. Или человека с содранной кожей. Причем это были казнены мусульмане, а не гяуры. Забавный ты парень, Тима.
И это пройдет) Неоплаченные штрафы здесь приводят к судимостям, а наличие судимости, даже самой смешной означает выпадение из общества на срок от двух до семи лет, в том смысле, что никаких тебе кредитов, жилье снять или на работу устроиться, в зависимости от типа долга, могут и посадить месяцев на шесть. Разницы между административкой и уголовкой тут нет, либо ты расчитался до суда и тогда живи дальше, либо дело дошло до суда, и тогда длительная отдыхательная пауза. Расчитаться можно не всегда, очень часто дело прямиком идет в суд, решают мусора, за первое нарушение могут выписать штраф, а вот за повторное однотипное, или ж систематическое, так сразу в суд. Причем дальше не важно, оплатил ты после суда или нет, это уже судимость по любому. А с неплательщиками тоже просто, приходят бэйлифы и тупо выносят из дома все подряд. Это такие люди, что то среднее между судебными приставами и коллекторами. Их на все пох и все можно, лавочка частная, а права неограниченные. Варианты типа это моей жены, а это телефон ребенка не пролезают. Хотя конечно куча мелких должников присутствует, куда без них. Так и в РФ будет, начали с камер, запрета выезда за бугор, кредитные проверки уже ввели, скоро это все заработает в полный рост и хрен чего не оплатишь. Время нужно, система разовьется и заработает в полный рост.
Сегодня утром дочь читает некое))) 1. Если в Гугл набирать по английски слово сочетание " что будет если?" - продолжения следующие - если Греция выйдет из ЕС. - если Греция банкрот. - Если Шотландия проголосует за независимость и так далее в том-же ключе... 2. В русском Яндексе если набирать на руском эту-же фразу то выскакивает - Если поднести работающий пылесос к глазу. - если бросить в унитаз поезда лом. - Если отсканировать зеркало...и так далее))) Не знай - почему навеяло)))