https://ru.wikipedia.org Наверное важна не истина,а превонючий пук. Ну или элементарно за количество платят.
Разный менталитет, англики берегут свою пятую точку, им интересно, что будет с их карманом, если произойдет то то или другое. Нас это не волнует, мы любопытные и веселые)) Второе, мы всегда все сами знаем, и в политике разбираемся, нам чужое мнение не интересно. Авторитетов нет))
В Германии то работяги потупее на коленках, досточкой ровняют (грабельки не додумались взять), тачкой возят (машину то не подогнать)
Конечно фрицы тупые и дороги у них говно, а тут в Чехии ещё тупее, меняют асфальт на улице, метр срывают зачем то. Идиоты одним словом.
Наверное, ленивые они: неохота каждые полгода асфальт перекладывать, сделают лет на 20 и отдыхать ЗЫ. Есть 10 000
По теме: В Сети появилось видео с сирийским беженцем, который рассказывает о всех тяготах жизни переселенца, в том числе и о проблемах интимного характера. Муслим сетует на нехватку женщин и, как следствие, недостаток секса, из-за чего он попал в больницу. — Вот мое огорчение. Наши женщины остались дома, а в закрытых миграционных центрах ЕС слишком много мужчин. Доктор сказал, чтобы я занимался сексом с кем-либо или каким-то другим способом решил эту проблему. Здесь мое беспокойство, — сказал беженец, указывая на низ живота. При этом европейские женщины, по словам Муслима, вовсе не спешат на помощь к страждущим иностранцам.
Осилил полтемы. Метнулся на странички провидцев - там полный бардак в "показаниях". Понял только одно - Россия останется державой. Причём с Большой Буквы.
Ни в какой)) я продал за полгода до Майдана. Мне "случайно" подсказали... правда фирму закрыть оказалось надо более трех лет. Поэтому вот езжу еще...
Также интересен вопрос, как там в Испании, есть ли наплыв из Сирии, или там своих хватает, африканских?
Думаю, что такие страны как Испания беженцам не очень интересны. Пособий нет (или они маленькие), жилья нет, соцпакета нет и т.п.
Отвечу вам отрывком из Алексиевич (если слышали про такую писательницу): «У коммунизма был безумный план — переделать „старого“ человека, ветхого Адама. И это получилось… может быть, единственное, что получилось. За 70 с лишним лет в лаборатории марксизма-ленинизма вывели отдельный человеческий тип — homo soveticus. Одни считают, что это трагический персонаж, другие называют его „совком“. Мне кажется, я знаю этого человека, он мне хорошо знаком, я рядом с ним, бок о бок прожила много лет. Он — это я. Это мои знакомые, друзья, родители… Теперь мы живём в разных государствах, говорим на разных языках, но нас ни с кем не перепутаешь… ...Человек хочет просто жить, без великой идеи. Такого никогда не было в русской жизни, этого не знает и русская литература. В общем-то, мы военные люди. Или воевали, или готовились к войне. Никогда не жили иначе. Отсюда военная психология. И в мирной жизни всё было по-военному. Стучал барабан, развевалось знамя… сердце выскакивало из груди… Человек не замечал своего рабства, он даже любил своё рабство…»
Основные проблемы в Германии. Ну еще в тех странах - которые первыми принимают беженцев. Остальные просто не понимают реалий. Особенно нацики прибалты, полунацики шведы и датчане. Финны - лесной народ и конкретный. Я так думаю - оттуда сами сбегут пришельцы. У меня есть тайная надежда - что Меркель отправят на пенсию и на свалку истории. Но и есть опасение - что придут нацики в Бундестаг. Ибо многие немцы на партийных выборах давали свои галочки всяким националистическим партейкам((